Stopper une boucle

Résolu
MaX_62 Messages postés 879 Date d'inscription vendredi 22 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2007 - 6 nov. 2004 à 12:42
tidds Messages postés 246 Date d'inscription samedi 1 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2006 - 6 nov. 2004 à 22:26
Bonjour tlm,

J'ai un alias avec une boucle qui est de ce modele :

/exemple {
:debut
/commandes-a-effectuer
goto debut
}

donc cette action est infinie ; je voudrais la stopper au bout de 2 secondes, c'est certainement possible mais je ne trouve pas comment ;(

Merci de votre aide.

MaX_62

6 réponses

talking Messages postés 343 Date d'inscription dimanche 30 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2006 1
6 nov. 2004 à 13:50
salut Max_62 c'est tebonb

pour ton probléme
[code]
/exemple {
var %i = 1
while (%i <= 2) { comandes | inc %i }
}
3
MaX_62 Messages postés 879 Date d'inscription vendredi 22 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2007
6 nov. 2004 à 14:12
merci tebonb ;)
0
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
6 nov. 2004 à 15:05
heu ça durera pas deux secondes avec juste un incrément de variable..sinon pour un while avec 10 retour au début il faudrait 10 secondes ? ..

----
0
COOLMAN002 Messages postés 969 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2012 1
6 nov. 2004 à 15:12
Et si une boucle foire: Ctrl+Pause
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
tidds Messages postés 246 Date d'inscription samedi 1 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2006
6 nov. 2004 à 22:20
alias exemple {
set %loop 0
<commandes>
$iif(%loop <= 2,.timer 1 1 exemple)
}


_____________________________________

Tidds alias moo alias Oni_Baka
Voilà, plus d'ambiguité possible. :]

World is moo
_____________________________________
0
tidds Messages postés 246 Date d'inscription samedi 1 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2006
6 nov. 2004 à 22:26
J'ai oublié d'incrémenter la variable... :P

alias exemple {
set %loop 0
<commandes>
if (%loop <= 2) {
inc %loop
.timer 1 1 exemple
}
}


_____________________________________

Tidds alias moo alias Oni_Baka
Voilà, plus d'ambiguité possible. :]

World is moo
_____________________________________
0
Rejoignez-nous