Changement de texte d'un bouton après ouverture d'une POPUP

Résolu
cs_kartoon Messages postés 59 Date d'inscription lundi 21 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2007 - 6 nov. 2004 à 02:03
cs_kartoon Messages postés 59 Date d'inscription lundi 21 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2007 - 6 nov. 2004 à 22:29
Salut!

Voilà je souhaiterai à l'aide d'un bouton où il y est inscrit "ouvrir" ouvrir une popup (jusque là pas de soucis) simplement une fois que la popup est ouverte je souhaiterai que ce bouton change d'état et qu'il y soit inscrit "fermer"....bouton qui permettra de fermer la popup ! Comment puis je faire?
Je souhaite sur un connaisseur pour m'éclairer je suis vraiment perdue
Par avance merci

LN :question)

2 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
6 nov. 2004 à 09:26
bonjour,
un cht'it exemple ?

<HTML>
<HEAD>
<script type="text/javascript">
var popup;
function pop(bouton)
{if (bouton.value=="Ouvrir")
 {popup=window.open("","","");
  bouton.value="Fermer";	}
  else {	popup.close();
bouton.value="Ouvrir";	}	}
</script>
</HEAD>

</HTML>


Cordialement Bul. [
3
cs_kartoon Messages postés 59 Date d'inscription lundi 21 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2007
6 nov. 2004 à 22:29
Bonsoir

Merci pour ton code il marche impecablement!

Salutations.
8-)
0
Rejoignez-nous