Message quit

Résolu
J4Gu4R Messages postés 385 Date d'inscription samedi 7 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2007 - 5 nov. 2004 à 21:06
MenelaSorroW Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 6 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2005 - 12 mars 2005 à 20:34
voila j'me charcute le cerveau pour faire un message quit

en fait mon message actuel c un message part $chan genre :

on 1: PART:#: {
if ($nick = $me) {
msg $chan 4--------» 7 bye bye tout l'monde «-------
}
}

<J4Gu4R> 4 bye bye tout l'monde
4 *J4Gu4R quitte #blabla

et quand je quit :
4 *J4Gu4R à quitté IRC (quit: )

_______________________________________

et moi j'voudrait un message de quit genre :

4 *J4Gu4R à quitté IRC (quit: bye bye tout l'monde!!)

merci pour ceux qui pourrait m'aider :))

-J4Gu4R-

13 réponses

MaX_62 Messages postés 879 Date d'inscription vendredi 22 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2007
6 nov. 2004 à 13:38
Pour le message de quit tu peux aussi noter le message dans un fichier .txt et faire Alt + O > IRC > Messages
et dans Quit Message tu mets $read nomdufichier.txt

Perso je fais comme ça
3
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
5 nov. 2004 à 21:19
bah /quit ton message
tu peux le modif dans les options mirc aussi :)
PaDa
0
J4Gu4R Messages postés 385 Date d'inscription samedi 7 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2007
5 nov. 2004 à 21:28
ben en fait PaDa c'est le premier truc que j'ai fait mais ça me donne :

4 *J4Gu4R à quitté IRC (Write Error: Broken pipe)

:((

-J4Gu4R-
0
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
5 nov. 2004 à 21:58
pas normal , t'as essayé sur d'autres serveurs ?
PaDa
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
J4Gu4R Messages postés 385 Date d'inscription samedi 7 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2007
5 nov. 2004 à 22:27
non PaDa en fait G ni essayé d'autres server ni dans l'option Mirc que je sais pas ou C d'ailleur. tu croit ke ça vient de ça je sais ke mes away marche pas sur voila/wanadoo mais le quit j'en vois sur le server qui fonctionne chez les autres :)

-J4Gu4R-
0
J4Gu4R Messages postés 385 Date d'inscription samedi 7 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2007
5 nov. 2004 à 22:31
actuellement C ça mon message :

on 1: quit:#: {
if ($nick = $me) {
msg $chan 4--------» 7 bye bye tout l'monde «-------
}
}

tu pense ke l'erreur viendrait du /msg $chan ? parce ke d'un coup jme demande si msg est util pour une commande en quit
0
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
5 nov. 2004 à 22:57
bah tu quittes donc pour envoyer un /msg t'as du mal logiquement ... bien que je n'aie jamais essayé...
change le quit dans mirc , au besoin mets une variable que tu règle ailleurs...
PaDa
0
J4Gu4R Messages postés 385 Date d'inscription samedi 7 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2007
6 nov. 2004 à 08:07
merci PaDa j'vais voir dans les option mirc j'pense ke t'a raison

-J4u4R-
0
cs_Raziell Messages postés 119 Date d'inscription mercredi 7 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2005 1
6 nov. 2004 à 12:08
Alt-o ?> Irc ?> Messages ?> Message de Quit
Et là tu met ce que tu souhaite :)

Pour tes code, je ne pense pas qu'ils marchent, car envoyer un message une fois déconnécté faut être doué ^^

[irc://irc.voila.fr/keanu Irc.voila.fr => #keanu]
Lost-Angel
0
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
6 nov. 2004 à 13:17
fait toi une petite aliase du genre :
/bye quit bye bye tout le monde

ou encore
/bye quit $$?="partir avec quel message ?"

KiNdEr_MaXi
0
J4Gu4R Messages postés 385 Date d'inscription samedi 7 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2007
6 nov. 2004 à 15:16
Alt-o ?> Irc ?> Messages ?> Message de Quit
ou
Alt + O > IRC > $read bye_bye.txt

heu ptites questions :
1) pk ya +O et -O je prend lequel?
2) je met le code tel qu'il est? ou ça se met dans un "on:quit:blabla
3) si je met plusieurs messages dans le bye_bye.txt , la phrase sera aléatoire?

merci de votre aide :))

-J4Gu4R-
0
J4Gu4R Messages postés 385 Date d'inscription samedi 7 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2007
6 nov. 2004 à 15:36
kel gro couillon je fait C bon, atl+o c l'option mirc pfff mdrrrrrrrrrrrrr
ok bon j'vais voir tout ça
:))

-J4Gu4R-
0
MenelaSorroW Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 6 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2005
12 mars 2005 à 20:34
Perf le chan #sorrows on quakenet
Http://sorrows.teamfr.com
0
Rejoignez-nous