Allo suject hop

reallity31 Messages postés 12 Date d'inscription dimanche 24 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2004 - 5 nov. 2004 à 18:03
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 - 9 nov. 2004 à 17:48
allo moi jaimerais il hop juste les personne il on sa
dans leure host *!* Dcc@wmteam-*.sympatico.ca et sa
*!*SYSTEM@wmteam-*.dsl

il hop juste les dcc et les system
merci 8-)

on *:JOIN:#warezmontreal:{ IF ( $me isop $chan ) {
/mode $chan +h $nick
}
}

10 réponses

cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
5 nov. 2004 à 18:25
:question) c'est moi qui comprend pas ou c'est toi qui t'exprime pas clairement ? ô_O
KiNdEr_MaXi
0
cs_angeldavid Messages postés 77 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2004
5 nov. 2004 à 18:26
Moi aussi j'ai rien compris . :-S !
0
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
5 nov. 2004 à 18:27
ca me rassure :)
KiNdEr_MaXi
0
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
5 nov. 2004 à 18:43
on @*:JOIN:#warezmontreal:{
if *!*Dcc@wmteam-*.sympatico.ca iswm $address($nick,5) || *!*SYSTEM@wmteam-*.dsl iswm $address($nick,5) {
mode $chan +h $nick } }

ça devrait donner un truc dans ce style. sinon tu peux aussi te servir des levels (cf help (mirc.hlp) section auser) ou tu peux mettre par exemple un level 10 à *!*Dcc@wmteam-*.sympatico.ca et qd une personne de level 10 join le chan ça le HOp.

----
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
J4Gu4R Messages postés 385 Date d'inscription samedi 7 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2007
5 nov. 2004 à 20:47
tofu comment t'a fait? :))
-J4Gu4R-
0
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
6 nov. 2004 à 12:28
comment j'ai fais quoi ?

----
0
COOLMAN002 Messages postés 969 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2012 1
6 nov. 2004 à 13:06
Pk ne pas utiliser $address($nick,3) ?
0
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
6 nov. 2004 à 14:29
*!*Dcc@wmteam-*.sympatico.ca iswm $address($nick,5)
ou *!*Dcc@wmteam-*.sympatico.ca == $address($nick,3)

ya pas de différence.

----
0
reallity31 Messages postés 12 Date d'inscription dimanche 24 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2004
9 nov. 2004 à 05:48
merciiiiii
tofu ;)
0
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
9 nov. 2004 à 17:48
de rien.

----
0
Rejoignez-nous