Importation de données externes

Résolu
cs_bipbip38 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 14 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2004 - 5 nov. 2004 à 16:25
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 5 nov. 2004 à 18:09
Salut a tous!

Ma question peut parraitre bete, mais je suis novice.
Est il possible d'importer des donées ( .TXT ou .XLS par exemple) est de pouvoir les traiter enssuite?

Merci par avance de votre aide.

3 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
5 nov. 2004 à 16:37
Reponse Windows vu qu'il y a du XLS:
APIs createFile(), ReadFile() etc... pour traiter direct le txt vu que ce sont des octets bruts en texte.
Pour le xls faudra passer par son pilote pour acceder aux donnees. Comme debutant je pense que tu verras le XLS plus tard, contente toi du txt pour l'instant.

ciao...
BruNews, MVP VC++
3
magic_Nono Messages postés 1878 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011
5 nov. 2004 à 18:00
les fichiers xls sont enregistrable en txt brut
ou en xml

ça sera facilement traitable....

rq: en xml, tu aura pas mal d'info à ignorer...

Magic Nono: l'informagicien! 8-)
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
5 nov. 2004 à 18:09
du txt brut ce n'est pas du xls, sur que Excel a le pilote pour les importer mais cest tout de meme bien different.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
Rejoignez-nous