Icones pour application

Résolu
cs_tahiti_bob Messages postés 86 Date d'inscription jeudi 8 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2007 - 5 nov. 2004 à 16:06
boumarsel Messages postés 298 Date d'inscription jeudi 12 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2008 - 7 nov. 2004 à 06:31
Bonjour,

Ca n'a pas vraiment de rappor avec le C /C++ mais c'est pour tous les langages applications.

Est ce que quelqu'un sait ou je peux trouver les icones enregistrer, ouvrir, imprimer, rechercher pour les menus ?

Merci
@++ Tahiti_bob

5 réponses

racpp Messages postés 1909 Date d'inscription vendredi 18 juin 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 14 novembre 2014 17
6 nov. 2004 à 14:49
Salut,
Tu peux utiliser un utilitaire d'extraction d'icones. Il y'en a beaucoup sur le net, "Scrutico" par exemple. Ces petits outils récupèrent tous les icones cachés dans les fichiers EXE, DLL etc... du PC. Ils te permettront de les sauvegarder individuellement sous format ICO ou BMP ou autre. Je pense même avoir déja vu un tel outil sur cppfrance.
3
boumarsel Messages postés 298 Date d'inscription jeudi 12 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2008 1
7 nov. 2004 à 06:31
Vous vous moquez de lui?!!!!!!
1-la premiere solution c'est de faire une extraction à l'aide d'un logiciel d'edition des icones comme "axialis AX-icons". Tu trouvera toutes les icones standard de windows ds %WINDIR%\system32\shell32.dll (ou %WINDIR%\system\shell32.dll)
2-si tu as visual studio installé, tu les trouveras ds Microsoft Visual Studio\common\Graphics\icons (ou Bitmaps).
3-si tu developpe sous vc++ et tu veux creer ta barre d'outil par l'API CreateToolbarEx ou CreateWindowEx sans passer par l'éditeur de ressources : dans ce cas t'as pas besoin de chercher ces icones car leurs valeurs son predefinies "STD_FILENEW, STD_FILEOPEN .."
3
DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
5 nov. 2004 à 19:43
Sur ton PC (:

Shell
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
5 nov. 2004 à 20:25
DeAtHCrAsH > bravo !!!

ciao...
BruNews, MVP VC++
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_tahiti_bob Messages postés 86 Date d'inscription jeudi 8 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2007 1
6 nov. 2004 à 12:07
Au format *.ico ?
0
Rejoignez-nous