Clip dynamique dans scrollpane

John_Doe_88 Messages postés 606 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2006 - 5 nov. 2004 à 15:54
cs_SoyYo Messages postés 210 Date d'inscription jeudi 11 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2009 - 20 août 2006 à 21:44
Salut,

Mon probleme : je voudrais afficher un clip dans un scrollpane. Jusque la tout va bien. En fait le clip est créé dynamiquement, et n'a donc pas de taille de départ. Il n'est pas affiché car apparemment le srcollpane n'affiche que la zone du clip existante au départ.

Je sais que je peux contourner le probleme en utilisant un .swf au lieu d'un clip, mais bon je prefererais un clip.

QQun voit il une solution ?

Merci d'avance

JohnDoe

6 réponses

super_mamie Messages postés 25 Date d'inscription mercredi 18 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2006
12 juin 2005 à 02:41
J'ai exactement le meme probleme, sauf que meme avec un swf je n'y
arrive pas (il y as des clips qui se placent dynamiquement dedans, et
seuls ceux de départ délimitent les bords du scrollpane)

si tu a trouvé la solution depuis, ca m'interesse ;-)
0
John_Doe_88 Messages postés 606 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2006
14 juin 2005 à 09:23
Ben j'ai réussi à m'en sortir en réinitialisant tout le contenu à
chaque fois quil change la taille, avec refreshPane(). Je sais pa si ca
va t'aller, j'aurais préféré une autre solution...
0
super_mamie Messages postés 25 Date d'inscription mercredi 18 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2006
14 juin 2005 à 11:22
C'est ce que je fais, quand tous les clips du swf sont chargés, je fais un refreshPane() ^_^

maintenant, reste a trouver comment faire pour attendre que les clips
soient chargés ET aient recus leur contenu (depuis une base de donnée).
la ca merdouille encore...
0
cs_SoyYo Messages postés 210 Date d'inscription jeudi 11 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2009
13 août 2006 à 21:34
J'ai le meme probleme et j'ai essaye avec le refreshPane mais je ne sais pas trop ou le mettre parceque moi a en fait pour l'instant j'ai teste de le mettre dans le clip qui se charge quand tout est fini de loader mais le probleme c'est que bah le refresh relance l'execution du movieclip et donc relance l'initialisation et donc j'ai une boucle infinie!!

Donc est-ce qu'il y a un endroit bien special ou mettre le refresh parceque la je ne vois pas.

Merci

Ju
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
John_Doe_88 Messages postés 606 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2006
20 août 2006 à 14:12
Ben ca fait longtemps que j'ai fait ca donc je sais plus trop. Mais je
pense qu'il faut faire un test pour savoir si tu as deja fait le
refreshPane pour ne le faire qu'une seule fois. Il faut essayer de
bidouiller...
0
cs_SoyYo Messages postés 210 Date d'inscription jeudi 11 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2009
20 août 2006 à 21:44
J'ai essaye ca aussi mais ca ne marche pas donc du coup j'ai fait mon propre scrollpane comme ca je ne suis plus embete.

Mais merci quand meme.
0
Rejoignez-nous