DataGrid et DataEnvirronnement : mise à jour

cs_OBAR Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 10 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2002 - 10 mai 2002 à 18:00
djoao Messages postés 17 Date d'inscription samedi 1 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2007 - 22 mai 2005 à 12:04
Je travaille avec VB6 où j'ai utilisé une command DataEnvironnement pour créer un contrôle DataGrid.
J'ai créé 2 champs pour faire des ajouts d'enregistrement dans la datagrid.
J'ai créé une commande SQL INSERT pour mettre à jour les données.
Comment mettre à jour la datagrid à l'affichage afin qu'elle prenne en compte les données nouvellement créées ?

7 réponses

cs_labout Messages postés 1356 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2006 8
10 mai 2002 à 19:26
Refresh le dataenvironnement
REFRESH LE DATAGRID
et tout ira bien
0
cs_OBAR Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 10 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2002
13 mai 2002 à 18:36
Quelle est la commande pour faire un Refresh sur la dataenvironnement car cette méthode (si c'en est une) ne met pas proposée (remarque, je travaille avec un dataenvironnement et non un datacontrol)
OBAR
0
cs_labout Messages postés 1356 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2006 8
15 mai 2002 à 08:26
Le dataenvironnement Data1 possede une méthode refresh
data1.refresh
0
cs_Balin Messages postés 9 Date d'inscription lundi 14 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2009
5 juin 2003 à 12:20
Je dois etre débile mais pour moi mon dataenvironment a pour name DE et il ne me propose pas de méthode refresh !
DE.refresh ca ne fonctionne pas dans mon cas !

Une autre solution peut etre merci..
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
asem67 Messages postés 145 Date d'inscription mardi 3 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2008
2 nov. 2003 à 01:33
salut
j'ai le meme probleme je voudrais bien savoir comment faire un REFRESH du DataEnvironment mais bon toujour pas trouver le truc que j'ai trouver c'est fermer mon prog et redemarer ça fait pas PRO :big)
si qq1 a une soluce bienvenus

ASEM67
0
faksouha Messages postés 63 Date d'inscription mercredi 18 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2011
20 mai 2005 à 19:06
salut
je suis débutante dans la programmation vb accès aux données. je veux savoir comment charger un datagrid et un datalist, répondez moi le plut vite possible,
merci
0
djoao Messages postés 17 Date d'inscription samedi 1 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2007
22 mai 2005 à 12:04
pour rafraichir moi je fais ca :

de.rscommandNomTable.requerry

a+
0
Rejoignez-nous