HELP ****** WHS

keopsk Messages postés 96 Date d'inscription jeudi 18 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2007 - 10 mai 2002 à 17:52
cs_raver2046 Messages postés 22 Date d'inscription mercredi 25 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2009 - 4 juin 2008 à 10:09
comment je peut faire pour pouvoir utliser des objet WHS
par exemple à l'instruction :
Set WshShell = WScript.CreateObject("WScript.Shell")

VB m'affiche "Un objet est requis"

sachant que j'ai déjà référencé WSH et MS VBscript ...

Faut-il référencé autre chose ou faire une manipulation particulière ....

Merci pour votre aide

3 réponses

mWaAtR Messages postés 49 Date d'inscription jeudi 30 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2010
10 mai 2002 à 19:28
Normal, WScript n'est pas instancié dans VB !

Ecris directement :
Dim WshShell as Object
Set WshShell = CreateObject("WScript.Shell")
0
keopsk Messages postés 96 Date d'inscription jeudi 18 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2007
11 mai 2002 à 01:46
Désolé ,

je ne l'ai pas précisé, mais c'est déjà fait

merci beaucoup
0
cs_raver2046 Messages postés 22 Date d'inscription mercredi 25 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2009
4 juin 2008 à 10:09
visiblement cela ne fonctionne plus sous xp sp3 quelqu'un peut m'aider?

Raver2046 is back for more....
0
Rejoignez-nous