Passer une valeur variable...

Grand Mamamouchi Messages postés 33 Date d'inscription mardi 21 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2005 - 5 nov. 2004 à 05:52
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 5 nov. 2004 à 07:41
Bonjour !

Je voudrais faire en sorte qu'un objet de mon document change de couleur en fonction du scrollage.

Voila la partie du script sur laquelle je bute :

gum76io6im9

<script language="JavaScript">

position = document.getElementById('conteneur').offsetTop - document.body.scrollTop

</script>

Si je mets directement
document.getElementById('conteneur').offsetTop - document.body.scrollTop
a la place de position, la valeur varie bien au scrollage.

Avec position, elle reste fixe.

Quelqu'un peut-il m'expliquer comment circonvenir ce probleme.

Grand Mamamouchi

http://d.braschi-blondeau.chez.tiscali.fr/Clery/Gene/index.php

1 réponse

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
5 nov. 2004 à 07:41
pas loin ..
ch'tit exemple ?
<HEAD>
<script type="text/javascript">
function couleur()
{if (par.offsetTop-window.document.body.scrollTop<100)
par.style.backgroundColor="red";
else	par.style.backgroundColor="blue";	}
</script>
</HEAD>

gum76io6im9


ce qui veut bien dire que la couleur
n'est susceptable de changer que
sur scroll, si pas de scroll, pas de
test ( tel que fait dans l'exemple ).
Cordialement Bul. [Site] [[mailto:marcel.Bultez@Tiscali.fr Mail]]
0
Rejoignez-nous