Service d'e-mail gratuit

Résolu
cs_sterkasor Messages postés 53 Date d'inscription dimanche 25 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2007 - 4 nov. 2004 à 22:23
raffoul Messages postés 12 Date d'inscription vendredi 30 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2007 - 12 nov. 2004 à 22:08
Bonjour,
j'ai un serveur dedié j'aimerais créer un service d'e-mail gratuit ou le visiteur créer un nouveau e-mail avec un formulaire et son compte se créer automatiquement, j'utilise plesk 7.1.4 avec fedora installé

quelqu'un poura m'aider SVP!

merci d'avance!!!

1 réponse

raffoul Messages postés 12 Date d'inscription vendredi 30 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2007
12 nov. 2004 à 22:08
En php, il y a la fonction imap_createmailbox() qui permet de créer des boîtes email. Mais avant, il faut de conencter avec la fonction imap_open(). Pour l'utilisation de imap_createmailbox, j'aimerais bien avoir de l'aide car j'ai une erreur avec cette fonction : Mailbox is empty!!!

Raffoul

http://www.tumblingfrance.com
http://www.acro-fr.net
http://www.c-trouve.net
3
Rejoignez-nous