Help sur substring !!!

cs_samsungman Messages postés 20 Date d'inscription mercredi 23 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2005 - 4 nov. 2004 à 17:58
chimelpremier Messages postés 544 Date d'inscription vendredi 5 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2005 - 5 nov. 2004 à 00:10
ben voila jai

var g;
var x = window.prompt("Please enter pass 1 - 5 without space tab.","");
var a = x.substring(13,14);
var b = x.substring(6,7);
var c = x.substring(15,16);
var d = x.substring(9,10);
var e = x.substring(3,4);
var f = x.substring(11,12);
g = a + b + c + d + e + f
alert (g);
return g;
}

é je voudrai savoir a koi est egal g . %-6
AIDEZ MOI SVP !!!!

3 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
4 nov. 2004 à 19:39
g est égal a des aditions de caractères, soit rien...

Que cherchais tu a faire ?
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
4 nov. 2004 à 19:39
(ah oui sinon, ej trouves ce bout de sciript totalement con....)
0
chimelpremier Messages postés 544 Date d'inscription vendredi 5 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2005
5 nov. 2004 à 00:10
coucuo 747 a raison, rappel de la méthode :
x="trucmuche"
x.substring(4,5) donne "muche"
4 est le début de l'extrait de x
5 est le nombre de caractères.

peut s'écrire aussi x.substr(4,5)
0
Rejoignez-nous