Selection d'input texte en entrant sur une frame

Résolu
cs_dragonrouge Messages postés 25 Date d'inscription mercredi 13 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2005 - 4 nov. 2004 à 16:01
jfanfan Messages postés 4 Date d'inscription mardi 20 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2006 - 1 mars 2006 à 20:52
Tout est dans le titre ou presque.

Ma question est toute simple, la réponse l'est aussi sans doute.
Voila le mini-probleme:

J'ai un formulaire avec des textes à saisir par l'utilisateur et je voudrait que le premier texte est dejà le curseur gnognotant en entrant dans le frame qui contient le formulaire.

Attention je ne veux que le curseur, pas selectionné le texte initial (style Selection.setSelection) et le Selection.setFocus ne veux rien savoir... Je seche ! help me !

~oO Dragon Rouge Oo~

8 réponses

cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
4 nov. 2004 à 19:43
Utilises tabIndex pour cela avec le nom de premier champ=1 et ainsi de suite
Alise
from RunIsland
3
cs_dragonrouge Messages postés 25 Date d'inscription mercredi 13 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2005
5 nov. 2004 à 11:21
Merci du Bug !!! tiens !!! un truc de la version qui ne marche pas sous la 7, ca faisait longtemps !

Bon je retourne jouer au lego !

~oO Dragon Rouge Oo~
3
cs_dragonrouge Messages postés 25 Date d'inscription mercredi 13 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2005
5 nov. 2004 à 10:47
merci c surement la soluce car j'ai trouvé ca:
http://www.flashkit.com/movies/Scripting/Control/Tabindex-Paul_Fer-9064/index.php

c'et exactement l'exemple tout con de ce que je veux... et là je m'arrche les cheveux. Je m'explque:
Je telecharge l'exemple tout con, je lance le swf... hourra !!! c'est exactement ce que je veux... je charge alors le fla (la source) dans Mx 2004 je compile et là... :'( 8-/ ben j'ai plus mon curseur qui clignote.
Quelqu'un m'explique le bug !? y a que chez moi !?

~oO Dragon Rouge Oo~
0
cs_dragonrouge Messages postés 25 Date d'inscription mercredi 13 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2005
5 nov. 2004 à 11:15
ca se precise, je suis pas encore completement chauve:
Le lien si dessus ne fonctionne qu'avec le player 6 et pas le 7 allez savoir pourquoi !??!?!??? La fonction exact est selection.setFocus("txtemail"); txtemail est bien sur ma zone ou mon focus doit se poser en entrant dans le frame.

Question suivante y a une fonction similaire qui marche sous le player 7 ??? et qui n'affiche que le curseur clignotant et ne selectionne pas tout le texte dejà present dans le champ !?

Mon dieu que ca n'a pas l'air aussi simple que je ne pensait !!!

~oO Dragon Rouge Oo~
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jfanfan Messages postés 4 Date d'inscription mardi 20 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2006
1 mars 2006 à 20:52
As tu trouvé une réponse...
J 'ai le même problème et je ne trouve aucune solution..
0
jfanfan Messages postés 4 Date d'inscription mardi 20 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2006
1 mars 2006 à 20:52
As tu trouvé une réponse...
J 'ai le même problème et je ne trouve aucune solution..
0
jfanfan Messages postés 4 Date d'inscription mardi 20 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2006
1 mars 2006 à 20:52
As tu trouvé une réponse...
J 'ai le même problème et je ne trouve aucune solution..
0
jfanfan Messages postés 4 Date d'inscription mardi 20 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2006
1 mars 2006 à 20:52
As tu trouvé une réponse...
J 'ai le même problème et je ne trouve aucune solution..
0
Rejoignez-nous