Les Bases de données

KIBEYA Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 15 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2005 - 4 nov. 2004 à 14:39
cs_PhilippeE Messages postés 437 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2010 - 7 déc. 2004 à 10:15
A supposer qu'on a cinq Bases de données différentes dont les finalités comptables convergent. Comment les relier pour obtenir un résultat comptable constitué de la somme de quelques éléments de chacune de ces Bases de données?

2 réponses

cs_lacomm Messages postés 298 Date d'inscription lundi 14 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2013 1
5 nov. 2004 à 09:49
Quand tu parles de "quelques éléments", ce sont chaque élément d'un champ ?
si oui, tu peux
1) parcourir tes champs avec un boucle et movenext
2) les additionner
3) inscrire le résultat dans une nouvelle base
0
cs_PhilippeE Messages postés 437 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2010 2
7 déc. 2004 à 10:15
Si tu peux accéder à Ms Access, peux-tu lier les tables des bases de données dans Access ?
Si oui, tu pourras exploiter tout ce que tu veux.

Autre solution, faire un export des bases de données puis un import dans une base de données que tu peux ensuite exploiter à loisir.
0
Rejoignez-nous