Reloader un page php onchange

logbird1 Messages postés 6 Date d'inscription lundi 28 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2005 - 4 nov. 2004 à 11:48
ToblerOWNED Messages postés 18 Date d'inscription lundi 8 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2004 - 4 nov. 2004 à 12:13
Bonjour,

je cherche le moyen de faire un reload d'une page php suite a un changement sur une liste deroulante! en fait tout ce passe dans un formulaire et si possible j'aimerais bien garder les valeures deja saisies !
j'ai des listes deroulantes, des boutons radio est des cases a cocher.

si qqn a une idee je suis prenneur. merci d'avance

logbird

1 réponse

ToblerOWNED Messages postés 18 Date d'inscription lundi 8 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2004
4 nov. 2004 à 12:13
Tu peux faire un reload Javascript, avec les infos de tes dossiers en paramètre.
echo ('
<script language="javascript">
window.location.href="tapage.php?tonparam='.$tavaleur.'";
</script>
');
0
Rejoignez-nous