Créer une dll a partir de vfp6.0

cs_aumeric Messages postés 16 Date d'inscription mercredi 25 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2018 - 4 nov. 2004 à 10:36
ThierryPerretier Messages postés 103 Date d'inscription mardi 5 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2006 - 4 nov. 2004 à 16:24
Bonjour

Je voudrais faire une dll qui contient une fonction
ex

function donneheure()
return time()

Dans mon programme je voudrais appeler cette fonction dans ma dll.

J'ai essayé j'ai compilé avec un define class olepublic

j'ai enregistré la dll avecreg32svr
mais lorsque j'appelle la fonction, j'ai un message d'erreur

point d'entrée introuvable .

Si quelqun à un bout de code qui pourrait m'aiguiller
Merci

Bonne prog à tous
Cordialement
Eric :)

1 réponse

ThierryPerretier Messages postés 103 Date d'inscription mardi 5 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2006 1
4 nov. 2004 à 16:24
Bonjour,

Pour appeler la fonction il faut écrire :

o=CREATEOBJECT("ta_dll")

? o.DonneHeure()

PS : connais-tu le newsGroup "microsoft.public.fr.fox" ?
on y est nombreux à répondre aux questions techniques sur VFP.
0
Rejoignez-nous