Comment mettre le Focus "à la fin" d'une TextBox?

JCDussDuss Messages postés 24 Date d'inscription vendredi 24 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2008 - 4 nov. 2004 à 10:33
JCDussDuss Messages postés 24 Date d'inscription vendredi 24 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2008 - 4 nov. 2004 à 11:42
Bonjour,

J'ai une textBox dans lequel je dois saisir un message, le début du message ayant toujours le même format, il est mis par le code (TextParDéfaut=concaténation de donnes provenant de mes tables), je souhaiterai que qd je met un coup de TAB pour aller sur cette text Box, le focus se mette à la fin de mon TextParDéfaut, et non en surbrillance (selection)

si qq'un a une idée??? je suis preneur

merci d'avance

JCDussDuss
A voir également:

2 réponses

crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
4 nov. 2004 à 10:52
Avec cela ca devrait le faire ...
TxtMaTextBox.SelStart = Len(TxtMaTextBox.Text)


Christophe R.
0
Rejoignez-nous