Fonction print()

citt Messages postés 209 Date d'inscription dimanche 8 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2012 - 4 nov. 2004 à 10:23
citt Messages postés 209 Date d'inscription dimanche 8 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2012 - 5 nov. 2004 à 08:43
Slt,
Je me sert de la fonction print pour imprimer mes document (logique non !!) mais je voudrait que le Page 1 sur 1 qui se trouve en haut de la feuille imprimer et l'url du fichier avec la date en bas de la feuille imprimer et ba ne sois pas imprimer cé possible ou pas ????

Merci d'avance

Citt
Bats toi avec les meilleurs, Crève avec le reste

3 réponses

rttb Messages postés 290 Date d'inscription jeudi 26 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2008
4 nov. 2004 à 10:42
Non, ce n'est pas possible.
Pas d'autre fonction que print(), et pas de parametres...
0
Poulipe Messages postés 171 Date d'inscription vendredi 14 septembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2012
4 nov. 2004 à 13:20
Si c possible, mais juste sur le poste client, dans les parametres de Iexplorer, fichier, mise en page et tu supprime les en-tete et pied de page
sinon par prog, pas d idee
0
citt Messages postés 209 Date d'inscription dimanche 8 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2012 3
5 nov. 2004 à 08:43
Merci pour vos réponse !!!

citt
Bats toi avec les meilleurs, Crève avec le reste
0
Rejoignez-nous