Enlever le script d'un hébergeur

OFX Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 3 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2004 - 4 nov. 2004 à 10:01
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 4 nov. 2004 à 15:37
Bonjour,

J'ai un hébergeur qui ajoute cette ligne de code à toutes les pages de mon site :
<script language="JScript" src="http://www.sitepasbien.com/e/script.php?id=15"></script>

Et d'après mon antivirus (et celui d'autre visiteurs) le script en question contient des trucs pas bien et j'aurais voulu savoir s'il était possible de désactiver cette ligne.

Désolé si cette question est bête ou si je paraîs fainéant mais j'ai cherché et je n'ai trouvé des réponses que sur la pub de lycos.

Merci de votre attention.

1 réponse

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
4 nov. 2004 à 15:37
bonjour,
il serait étonnant qu'un hébergeur fasse
des "choses pas bien" sur les pages de
ses clients ...
se méfier des antivirus qui disent tout et
n'importe quoi.
mais ... quel est cet hébergeur ?
et si on a le bon (vrai) nom de
http://www.sitepasbien.com/e/script.php?id=15"
on va aller voir ce qui y est fait !
Cordialement Bul. [Site] [[mailto:marcel.Bultez@Tiscali.fr Mail]]
0
Rejoignez-nous