Bloquer l'accé direct aux pages d'un site réalisé en Frames

rem78 Messages postés 230 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2015 - 3 nov. 2004 à 23:17
rem78 Messages postés 230 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2015 - 16 déc. 2004 à 18:47
Bonjour,

Je cherche le moyen de pouvoir bloquer l'accès direct de mes pages par un visiteur mal intentionné et avec redirection automatique sur ma page d'index.html ( toutes les autres pages du site son en php et utilisant des Frames )
Comment réaliser une telle protection ???
J'ai déjà testé plusieurs protections mais aucune ne fonctionne correctement pour un site utilisant des frames... comme :
- les variables de sessions (pose problème pour un site en Frame)
- HTTP_REFERER ( pareille, pose problème pour un site ne Frame)
- Différents scripts en java, même problème avec des Frames
Ayant cette grosse faille dans mon site, je ne peux pas continuer ainsi et laisser mes pages accessiblent directement...
C'est pour cela que j'expose mon problème ici et j'expert que vous pourrais solutionner mon problème

Merci de votre aide....
rem78

29 réponses

rem78 Messages postés 230 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2015
9 nov. 2004 à 22:11
moi non plus !!
0
rem78 Messages postés 230 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2015
11 nov. 2004 à 01:35
redécris moi coucou747 ta méthode pas à pas pour que j'éssaye de faire ce script de protection d'accés direct aux pages

Seul Hic...c'est que je n'ai que très peut de connaissance en PHP :(

merci

rem78
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
11 nov. 2004 à 11:36
dans index.php :
tu suprimes pass.php
tu crée pass.php
$a= chaine aléatoire
tu écris dedans "$"
puis ="
puis $a
puis ";
dans ton fichier ça dit te doner $a="15485hyiujgfnvc5h415vc24c"; par exemple
tu t'aranges pour avoir la même chose pour l'heure et la date

tu fermes le fichier
t fais avec echo ton corps de frameset en passant a left.php et top.php l'argument "?b=$a"

dans top.php
tu fais includes pass.php
tu vides pass.php (suprimes puis recré)
tu compares $a et $b si ils sont diférents alors tu redirige vers index.php
tu compares les dates elles doivent êtres identiques, sinon tu redirige...
ensuite, tu fais une subsrt des heures, pour avoir d'un coté le nombre de secondes et de l'autre, le reste, les restes doivent êtres identiques, et le nombre de seconde bah tu dois garder une tolèrence (5 secones ça peut être bon)...

left.php doit être comme top.php

la seule solution pour passer c'est de prendre telnet comme client et de recopier left.php?$b=dgklujhbnivvv4148574 en moins de trois secondes... Evidement c'est possible, mais ce que tu peux faire aussi c'est vérifier d'autres paramètres comme l'ip et le navigateur...
0
rem78 Messages postés 230 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2015
11 nov. 2004 à 14:39
C'est assez compliqué comme script visiblement !!!
Je n'ai pas assez de connaissance en php pour faire un tel script !!

Je ne sais pas comment faire cela !!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
11 nov. 2004 à 14:57
moi il me manques les chaines aléatoires et comment avoir l'heure... a part ça je sais tout faire...
0
rem78 Messages postés 230 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2015
11 nov. 2004 à 18:55
bah alors tu es plus fort que moi en php :)

va voir sur ce site :

http://www.laltruiste.com/document.php?compteur=1&page=1&rep=11

si cela peut t'aider !!

rem78
0
rem78 Messages postés 230 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2015
15 déc. 2004 à 22:38
Bonjour coucou747,

Je suis interressé par ton script de protection, mais peux tu m'aider à le réaliser ?

Merci pour ton aide !!

rem78
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
16 déc. 2004 à 18:09
je ne peux rien tenter, pour le momnet (suite a d'importantes pertes de fichiers...) mais dès que je retrouvers tout, je fais ça....

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
rem78 Messages postés 230 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2015
16 déc. 2004 à 18:47
Bonjour,

Ok, j'attend que tu réalises le dit script.

Merci pour ton aide ;)
@++

rem78
0
Rejoignez-nous