Mail/formulaire

Résolu
FloThePro38640 Messages postés 63 Date d'inscription mercredi 3 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2006 - 3 nov. 2004 à 18:04
FloThePro38640 Messages postés 63 Date d'inscription mercredi 3 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2006 - 8 nov. 2004 à 12:45
Jaimerais que quand quelqun envoi un de mes formulaires(upload), je reçoive un mail. Pouvez vous m'aider??

[p align=left]FloThePro38
/p

5 réponses

TiotBour Messages postés 103 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2007 1
6 nov. 2004 à 02:35
Si dans ton form tu as :

<FORM method=POST action="gni.php">

dans gni.php tu mets :

if (isset($_POST["ouais"]))
{
mail("tonmail@toi.com","Ouais on as utiliser mon formulaire !","Ton message");
}

si y'a pas de action tu mets ca tout en haut de la page ou y'a le formulaire.

A+
3
o0Leo0o Messages postés 116 Date d'inscription samedi 19 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2005
3 nov. 2004 à 18:58
Tout simplement, dans ton form, tu met ça:
<FORM method=POST action="tonscriptdenvoidemail">
[Champs du formulaire]
</FORM>

Il y a une source qui fonctionne de cette manière et qui a été postée très recemment.
0
FloThePro38640 Messages postés 63 Date d'inscription mercredi 3 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2006
3 nov. 2004 à 20:50
jai pa de script d'envoi de mail!!!!

---------------------------------------------------------------

FloThePro38
0
FloThePro38640 Messages postés 63 Date d'inscription mercredi 3 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2006
3 nov. 2004 à 21:04
tu peu m'en trouver un plizzzzz???
---------------------------------------------------------------

FloThePro38
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
FloThePro38640 Messages postés 63 Date d'inscription mercredi 3 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2006
8 nov. 2004 à 12:45
Merci beaucoup!!!

---------------------------------------------------------------

FloThePro38
0
Rejoignez-nous