Carte à puce

artelle Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 3 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2010 - 3 nov. 2004 à 17:32
artelle Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 3 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2010 - 13 mars 2006 à 14:33
j'aimerai avoir des informations sur les commandes de gestion (lecture et stockage d'information)de fichiers sur une carte à puce(selectfile.....);les syntaxes d'utilisation de ces commandes...Merci de me repondre.

6 réponses

cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 21
3 nov. 2004 à 21:06
Salut, déjà, tape : 'carte puce' dans la zone 'rechercher sur le site' et tu auras un certain nombre de sources ou de questions du forum. Tu y trouveras peut-être ton bonheur ?

Cordialement, CanisLupus
0
gostot Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 6 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2006
5 mars 2006 à 22:20
un nexemple sur l'application d'une gestion des presences
0
mourad126 Messages postés 19 Date d'inscription jeudi 9 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006
13 mars 2006 à 13:22
bonjour,
J'ai effectué une longue recherche à sujet (lire et écrire la carte à puce via VB6 porte USB)pour faire des Badges pour les passagers.J'ai le lecteur Cas Interface Studio 6.8, je veux que le programme lise la carte à puce et transfert les données dans des textbox sur la form VB6, C'est très urgent et très important je suis bloqué depuis longtemps à cause de ce point.Merci d'avance pour la réponse et pour toute autre information complémentaire que tu pourras m'apporter.
0
artelle Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 3 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2010
13 mars 2006 à 13:38
mourad c artelle..... j'ai pu resoudre mon probleme mais di moi kel logiciel utilise tu pour lire tes carte??????
parce ke moi j'utilise BasicCard por lire les carte et VB6 pour faire l'interface. Si tu utilise le mm logiciel je t'enverrai des code ki te permettront de lire et d'ecrire sur tes carte.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
mourad126 Messages postés 19 Date d'inscription jeudi 9 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006
13 mars 2006 à 14:15
merci beaucoup pour ta réponse, le logiciel que j'utilise pour lire les cartes est "DYNAMITE - Cas Interface Studio 6.8" tu peux trouver les détails de ce logiciel sur le site www.duolabs.com.
Artelle, je suis vraiment bloqué et si c'est necessaire je peux changer mon logiciel pour travailler avec le mm que le tien car j'ai trouvé aucune solution avec celui que j'utilise actuellement.
Merci de m'envoyer les codes dont tu m'as parlé.Est ce que le code VB6 que tu as, c'est pour port USB ou pour port série????? Merci 1000 fois pour ta réponse que j'attends avec impatience.
0
artelle Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 3 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2010
13 mars 2006 à 14:33
le code est pour un port serie... ok donne moi ton mail je te l'enverrai tt a l'heure
0
Rejoignez-nous