Lien ouvrant une fenetre windows explorer

Signaler
Messages postés
281
Date d'inscription
dimanche 7 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
11 avril 2013
-
Messages postés
281
Date d'inscription
dimanche 7 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
11 avril 2013
-
Salut,

Comment faire pour avoir un liens hypertext qui, on cliquant dessus ouvre une fenetre windows explorer chez le client (cote utilisateur) ?

Merci.
------------------------------------------------------------------
Debutant PHP/SQL, Delphi
Club de correspondance :
http://www.elatlasclub.fr.st

12 réponses

Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
41
oulala, mais un lien s'exécute toujours chez le client... fais un lien classique ça marche... Tu as du mal t'exprimer...
Messages postés
281
Date d'inscription
dimanche 7 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
11 avril 2013

le lien classique que je connais :

Cliquer ICI

A la place y'aura coi comme code pour pouvoir ouvrir un repertoire ?

Merci.
------------------------------------------------------------------
Debutant PHP/SQL, Delphi
Club de correspondance :
http://www.elatlasclub.fr.st
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
41
^^mais esai d'expérimenter avant dfe poser des questions...
fais des tests, dis moi ce que tu as testé, et je te donnerias la réponse...
Messages postés
281
Date d'inscription
dimanche 7 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
11 avril 2013

OK;

par exemple j'ai essaye cela :

[javascript:location.href=c:\ C:\]

mais ca ne donne rien ...
------------------------------------------------------------------
Debutant PHP/SQL, Delphi
Club de correspondance :
http://www.elatlasclub.fr.st
Messages postés
281
Date d'inscription
dimanche 7 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
11 avril 2013

C'etait comme ça :

[javascript:location.href='C:\' C:\]
---------------------------------------------------------------
Debutant PHP/SQL, Delphi
Club de correspondance :
http://www.elatlasclub.fr.st
Messages postés
290
Date d'inscription
jeudi 26 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2008

Un truc comme ca ???
[file:///c|/ Lecteur c]
Messages postés
281
Date d'inscription
dimanche 7 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
11 avril 2013

ca marche !!!

merci rttb ;)

une question : pourquoi cette barre horizontale devant le c| ?

------------------------------------------------------------------
Debutant PHP/SQL, Delphi
Club de correspondance :
http://www.elatlasclub.fr.st
Messages postés
290
Date d'inscription
jeudi 26 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2008

Aucune idee pour la barre, mais c'est necessaire
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
41
[c:/ Lecteur c] ça ne marche pas ???

enfin de toute façon, t'avais juste a recopier ce qui s'affiche dans ta barre d'url ....
Messages postés
281
Date d'inscription
dimanche 7 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
11 avril 2013

rttb à dit :
Aucune idee pour la barre, mais c'est necessaire

=> oui j'ai pu tester ça ..

en tout cas merci de ton aide

coucou777 à dit :

[c:/ Lecteur c] ça ne marche pas ???

=> j'ai pas encore tester.. et chez toi ca marche ?

enfin de toute façon, t'avais juste a recopier ce qui s'affiche dans ta barre d'url ....

=> ??? comment ça ?

------------------------------------------------------------------
Debutant PHP/SQL, Delphi
Club de correspondance :
http://www.elatlasclub.fr.st
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
41
tu te déplaces dans tes fichiers et t'as une barre en haut (URL je crois qu'elle existe toujours sous IE, mais de toute façon, t'as le titre si tu mets les bonnes options d'affichages...) donc tu fais du copier coller...

Sinon, ça ne marche pas chez moi car je n'ai pas de lecteur
C:>\
j'ai un /mnt/win_c pour windows....
et je ne retournerais pas sous windows pour tester...
Messages postés
281
Date d'inscription
dimanche 7 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
11 avril 2013

coucou747 à dit :

tu te déplaces dans tes fichiers et t'as une barre en haut (URL je crois qu'elle existe toujours sous IE, mais de toute façon, t'as le titre si tu mets les bonnes options d'affichages...) donc tu fais du copier coller...

=> tu m'excuses coucou747, mais je n'ai rien compris
------------------------------------------------------------------
Debutant PHP/SQL, Delphi
Club de correspondance :
http://www.elatlasclub.fr.st