Tester l'existance d'un champ dans un formulaire

Résolu
notoriousFab Messages postés 21 Date d'inscription jeudi 6 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2009 - 3 nov. 2004 à 14:43
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 4 nov. 2004 à 18:02
Bonjour

J'ai un form qui est cree dynamiquement et je voudrais savoir si c'est possible de tester l'existance d'un champ en Javascript par ne pas faire de test sur le champ si celui-ci n'existe pas ???

Merci

notoriousFab

4 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
3 nov. 2004 à 19:44
if (frm.txt2){
alert("texte 2 existe");
}
pe plus simple...
3
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
3 nov. 2004 à 15:32
bonjour,
test :
<form name="frm">

</form>
<script type="text/javascript">
var a=typeof(frm.txt1);
var b=typeof(frm.txt2);
alert(a+"\r\n"+b);
</script>

par exemple...
Cordialement Bul. [Site] [[mailto:marcel.Bultez@Tiscali.fr Mail]]
0
notoriousFab Messages postés 21 Date d'inscription jeudi 6 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2009
4 nov. 2004 à 08:39
Ok, thx Coucou747, ca marche.
En fait, je faisait ca mais, avec un ".value" en trop

____________
notoriousFab
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
4 nov. 2004 à 18:02
dans ce dcas fais répnse accèptée
0
Rejoignez-nous