Verrouiller une fenetre de projection *.exe

Résolu
cs_CPI Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 30 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2004 - 3 nov. 2004 à 09:51
cs_lafoux Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 8 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2004 - 8 déc. 2004 à 11:39
Bonjours à tous,
J'ai un petit probleme, je cherche à verrouiller ma fenetre de projection càd plus de bouton X et _ et pas de redimensionement possible .
J'ai déja essayé avec fscommand mais cela ne concerne que l'anim.

De plus quand je fais fscommand "showmenu" false j'ai 2 barres blanches en haut et en bas de mon anim. comment les supprimer ??

Merci d'avance, A+

2 réponses

cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 16
4 nov. 2004 à 21:51
Essai :

fscommand("fullscreen",true);                 >>> Plein écran
fscommand("allowscale",false);               >>> Garde la taille d'origine de l'animation
fscommand("showmenu",false);              >>> pas de menu


A pars ceci, il n'y a rien d'autre de disponible pour le plein écran.

Chris...
Web : Firstruner - eMail : [mailto:support@firstruner.com Support]
3
cs_lafoux Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 8 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2004
8 déc. 2004 à 11:39
J'ai exactement le même problème mais toujours pas la solution :

J'ai crée un projecteur flash à partir d'une animation dans laquelle, sur la
1ère frame, j'ai inséré une FSCommand ("showmenu", "false").
Tout fonctionne bien à ceci près :
Le menu horizontal sous la barre de la fenêtre flash player a bien disparu
mais à la place, j'ai 2 barres horizontales disgracieuses au-dessus et
en-dessous de mon animation (de la couleur du document). Pourquoi ?
0
Rejoignez-nous