Copier un fichier txt dans un CString

enrageur Messages postés 54 Date d'inscription vendredi 22 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2008 - 3 nov. 2004 à 09:33
ricky78 Messages postés 126 Date d'inscription jeudi 5 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2006 - 5 nov. 2004 à 12:13
Je voudrais lire un fichier TXT et faire du traitement dedans, du style aller chercher des donnees. Pour cela j'utilise la classe CFile et je copy le fichier dans un tableau de caracteres. Mais cela pose des problemes. J'aimerais copier le contenu du fichier txt dans une variable de type CString. Comment faire?

1 réponse

ricky78 Messages postés 126 Date d'inscription jeudi 5 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2006
5 nov. 2004 à 12:13
essaye cela

CFile f;
CFileException e;
int nbb;
CString myString;

f.Open( chemin_fichier, CFile::modeReadWrite, &e );
nbb=f.GetLength();
bufile = (char*) calloc (nbb+1,sizeof(char));

f.Read(bufile,nbb);
f.Close();

myString.Empty();

for (int t=0;t<=nbb;t++) myString = myString + bufile[t];
0
Rejoignez-nous