Aide VB & ADO

cs_jolicoeur79 Messages postés 62 Date d'inscription samedi 2 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2018 - 3 nov. 2004 à 02:58
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 3 nov. 2004 à 07:24
salut a tous
svp je veux savoir comment creer une base de données (creation des tables,indexation,creer relation,supprimer les ralations,supprimer la base) a partir d'interface vb en utilisant ADO on supposons que ms access n'est pas installer et merci pour votre cooperation

2 réponses

cs_frop01 Messages postés 1352 Date d'inscription lundi 27 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2008 2
3 nov. 2004 à 03:50
Fais une recherche sur ADOX (Catalog)

:-p [mailto:cyberscorp2004@msn.com MSN] :big) [mailto:frop01@yahoo.fr YAHOO] >:)

Membre du club CodeS-SourceS
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
3 nov. 2004 à 07:24
Va voir mon tutoriel sur www.ProgOtoP.com : il te montreras comment faire cà en DAO, mais le principe reste le même sous ADO.
_______________________________________

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
0
Rejoignez-nous