Ralentissement

cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 - 2 nov. 2004 à 21:23
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 - 5 nov. 2004 à 18:08
toujours pour mon jeu =X
j'ai un problème de balle elle est très ralentie, sauf que si je bouge la souris dans la fenetre tout s'accelère, j'ai remarquer la meme chose ds la premiere version de teken (by abd0ulax)
y a t'il un moyen d'éviter cela ??
merci

KiNdEr_MaXi

7 réponses

cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
2 nov. 2004 à 22:41
Bonsoir,

Peux-tu un peu + détailler cet effet de ralenti ? L'image se rafraichit trop souvent ?
Si c'est ca, il te suffit de rajouter -n à toute tes commandes /draw*, puis de faire un /drawdot @win à la fin de ton code.

Cordialement, Sorn_Drixer
-
:question) Mon site : Sorn-Creation
0
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
2 nov. 2004 à 22:45
ok je vais essayer ca, mais ca vient de quoi ca ? que le mirc rame trop ?
KiNdEr_MaXi
0
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
2 nov. 2004 à 22:45
merci au fait :)
KiNdEr_MaXi
0
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
2 nov. 2004 à 23:05
oué la gestion des fps propre pour avoir une vitesse constante sans tenir compte de la charge du proc ou de RAM , moo vient de le traduire sur www.tismania.org
PaDa
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_ReMi34 Messages postés 1025 Date d'inscription vendredi 29 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2005 2
3 nov. 2004 à 08:22
Tu pourrais peut-être nous montrer la partie de ton code qui cause un problème ?
Ou si tu veux garder le secret sur le codage, tu peux nous dire quel type de jeu ce sera ?
0
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
3 nov. 2004 à 16:18
heu jveux bien vous le montrer sauf que la je suis pas sur mon pc donc je l'ai pas, j'ai un petit pb de réseau informatique :/
pour le jeu : c'est une sorte de ping pong en fait je sais pas trop comment ca s'appelle vous savez c'est 2 barres qui se renvoient une balle
j'espère avoir été assé clair

KiNdEr_MaXi
0
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
5 nov. 2004 à 18:08
voila j'ai trouver comment ce jeu s'appelle, c'est un pong
le problème c'est qu'il en existge déja un sur ce site :/
tampi
merci quand meme
KiNdEr_MaXi
0
Rejoignez-nous