Problème popup

cs_zzzzzz Messages postés 408 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2012 - 2 nov. 2004 à 15:28
chimelpremier Messages postés 544 Date d'inscription vendredi 5 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2005 - 3 nov. 2004 à 01:10
Salut a tous

j'ai :

<script language="Javascript">
function fermer() { diablus.close(); }
diablus = open('http://www.monsite.com','', 'top=-500000000000000000000, left=1500, width=2, height=2, resizable=no, toolbar=no, scrollbars=no, status=no');
setTimeout("fermer();",7000);}
</script>

Pourquoi mon popup ne s'ouvre t'il pas ?

avant j'avais

<script language="Javascript">
diablus = open('http://www.monsite.com','', 'top=-500000000000000000000, left=1500, width=2, height=2, resizable=no, toolbar=no, scrollbars=no, status=no');
</script>

et mon popup s'ouvrai. En fait j'aimerai fermer le popup au bou de 7 secondes. mais ca ne marche pas du tout

L'idéal serrai de lancer le timer et fermer le popup DEPUIS le popup... enfin lol

Merci d'avance

----------------------------------------------------

Site en developpement : www.diablus.com

1 réponse

chimelpremier Messages postés 544 Date d'inscription vendredi 5 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2005
3 nov. 2004 à 01:10
diablus = open('http://www.monsite.com/index.htm', ...
je suppose ?

dans le head de index.htm
tu mets :
id = setTimeout("window.close();", 7000);
0
Rejoignez-nous