Pb avec Treeview: je souhaite recuperer une valeur

Résolu
BosB Messages postés 41 Date d'inscription mercredi 20 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2006 - 2 nov. 2004 à 15:01
alias666 Messages postés 308 Date d'inscription mardi 1 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2010 - 2 nov. 2004 à 15:17
Je m'explique, voici mon treeview:
France
2004
01/01/04
01/05/04
... etc
2005
01/01/04
...etc

je souhaite, qd je clique sur une date, recuper la date
Quelle evenement dois-je utiliser (sachant que sur l'evenement clic, ne marche pas)????

merci d'avance a tous

4 réponses

crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
2 nov. 2004 à 15:08
Utilises l'EVT NodeClick() et tu obtiens le texte du noeud clické comme cela :
Private Sub TreeView_NodeClick(ByVal Node As MSComctlLib.Node)
    MsgBox Node.Text
End Sub


Christophe R.
3
BosB Messages postés 41 Date d'inscription mercredi 20 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2006
2 nov. 2004 à 15:02
ps: 2004 et 2005 sont des "fils" de "France", les date sont des fils des "Annee"

merci
0
BosB Messages postés 41 Date d'inscription mercredi 20 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2006
2 nov. 2004 à 15:10
Merci beaucoup, c exactement ca qu'il me fallait
0
alias666 Messages postés 308 Date d'inscription mardi 1 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2010
2 nov. 2004 à 15:17
Le Master of the Treeview a encore frappé XD lol

_______________________
4L!@$ >>>>
0
Rejoignez-nous