Lister les fichiers d'un dossier

Bebert251188 Messages postés 23 Date d'inscription dimanche 4 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2004 - 2 nov. 2004 à 14:25
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 - 11 janv. 2005 à 17:32
slt merci de m'aider
je voudrais savoir comment "lister tous les fichiers d'un dossier" , je sais pas si je m'exprime bien !
cad que je voudrais une commande pour savoir quel fichiers sont present dans tel dossier...
c'est pas tres clair ! je sais !
merci slt

2 réponses

vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
2 nov. 2004 à 14:44
Si tu veux une commande: 'dir' sous DOS ou 'ls' sous UNIX (avec la fonction system() de stdlib.h), si tu veux des fonctions, FindFirstFile puis FindNextFile sous Windows.
0
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
11 janv. 2005 à 17:32
http://www.cppfrance.com/code.aspx?ID=28371
Et voila pour beber ;)


void Aurevoir( void ); //Bonne journée
0
Rejoignez-nous