Pb d'affichage de mail dans webmail !!!

Résolu
astyax Messages postés 27 Date d'inscription lundi 18 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2011 - 2 nov. 2004 à 09:57
astyax Messages postés 27 Date d'inscription lundi 18 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2011 - 2 nov. 2004 à 10:28
Bonjour à tous ;)

Voilà déjà quelques temps que je travaille à un webmail. J'envoie des mails et j'en reçois... Dans les mails que je reçois et qui ont des pièces jointes, j'arrive à les télécharger, ces fameuses pièces jointes. Ca aussi ça marche. Mais le problème que j'ai, c'est que, pour afficher le mail, j'utilise imap_fetchbody. Si le mail n'a pas de pièce jointe, il lit le mail qui est en plain texte et le mail s'affiche impeccablement. En revanche, si le mail à un pièce jointe, il m'affiche toute la partie 1 du mail, à savoir par exemple :

------_NextPart_001_0032_01C4BB63.8C5E6750 Content-Type: text/plain; charset"iso-8859-1" Content-Transfer-Encoding: quoted-printable coucou ------_NextPart_001_0032_01C4BB63.8C5E6750 Content-Type: text/html; charset"iso-8859-1" Content-Transfer-Encoding: quoted-printable
coucou
------_NextPart_001_0032_01C4BB63.8C5E6750--

En clair, il me met la frontière des différentes parties et tous les entêtes, ici en plain texte et en html.

Ce que j'aimerais, c'est savoir comment faire pour ne récupérer que la sous partie 2 de la partie 1 du mail...

Voilà, j'avoue être à deux doigts de m'ouvrir les veines, alors si quelqu'un pouvait m'aider ce serait vraiment très gentil :))

1 réponse

astyax Messages postés 27 Date d'inscription lundi 18 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2011
2 nov. 2004 à 10:28
Resalut :)
Je viens de trouver sur votre site la fonction de mes rêves. Mon problème est donc résolu. Excusez-moi, j'avais mal cherché... Merci mille fois pour ce site de qualité, vraiment merci !!!
;:!
3