Ajouter un Noeud Treeview

Résolu
alias666 Messages postés 308 Date d'inscription mardi 1 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2010 - 2 nov. 2004 à 09:32
crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 - 2 nov. 2004 à 12:20
Bon j'ai un tout tit probleme mais bien embarrassant, j'arrive pas à créer un sous-sous noeud dans mon treeview si quelqu'un peut me sortir de là..


Private Sub RemplirTV(C1 As TreeView)
        Dim Rst As Recordset, NouveauG As String, AncienG As String, NodeX As Node, IndexGroup As Long
        C1.Nodes.Clear
        Set Rst = Db.OpenRecordset("Select * from pcseb order by group asc", dbOpenSnapshot)
        Set NodeX = C1.Nodes.Add(, , , "PC")
        While Not Rst.EOF
                NouveauG = Rst!Group
                If NouveauG <> AncienG Then
                        Set NodeX = C1.Nodes.Add(1, tvwChild, , Rst!Group)
                        C1.Nodes.Item(NodeX.Index).Tag = 1 & "|" & Rst!numéro
                        IndexGroup = NodeX.Index
                        AncienG = Rst!Group
                End If
                Set NodeX = C1.Nodes.Add(IndexGroup, tvwChild, , Rst!Item)
                Rst.MoveNext
        Wend
        Rst.Close
End Sub


Merci bcp à celui ki trouvera la réponse

PS: le nom du champ que je veux afficher est "rst!value"

_______________________
4L!@$ >>>>

5 réponses

crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
2 nov. 2004 à 11:09
Alors après cette ligne
Set NodeX = C1.Nodes.Add(IndexGroup, tvwChild, , Rst!Item)

tu ajotues celle-ci
C1.Nodes.Add NodeX.IndeX, tvwChild, , Rst!Value


A noter aussi que ta ligne
C1.Nodes.Item(NodeX.Index).Tag = 1 & "|" & Rst!numéro

Peut s'écrire plus simplement comme ceci
NodeX.Tag = 1 & "|" & Rst!numéro


Christophe R.
3
crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
2 nov. 2004 à 10:21
ET ton problème se situe ou ?? tu as une erreur (laquelle et sur quelle ligne) ou un bug (lequel ) ???
Ton code semble correcrte à première vue !

Christophe R.
0
alias666 Messages postés 308 Date d'inscription mardi 1 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2010
2 nov. 2004 à 10:48
non non y'a pas de faute lol XD
J'explique,
j'ai une table "PCSEB" avec comme champs "numéro","group",item",value".

Un noeud nommé "PC" en dur,quand je clique dessus jvois les group ensuite je clique sur un noeud d'un group jvois l'item et la cke je veux la c'est faire encore un sous-noeud quand je clique sur un item jveux voir "rst!value"

Tu vois non?

______________________
4L!@$ >>>>
0
alias666 Messages postés 308 Date d'inscription mardi 1 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2010
2 nov. 2004 à 11:23
Merci bcp ma poule t'es une folle XD j'avoue t'es bien un 76 lol
Bonne prog et bonne journée :D

_______________________
4L!@$ >>>>
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
2 nov. 2004 à 12:20
Call me Master of the Treeview, baby !!!

Christophe R.
0
Rejoignez-nous