URL d'images

cs_MAsterC Messages postés 217 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2012 - 2 nov. 2004 à 01:53
o0Leo0o Messages postés 116 Date d'inscription samedi 19 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2005 - 3 nov. 2004 à 17:28
Salut à tous

J'ai vraiment pas d'idée qui me vien en tête... pour crée un script qui contient une image avec une URL comme celui-ci:

http://www.phpcs.com/userphoto.aspx?ID=4058&normal=1&r=20041102014213

Vos idées S.V.P ?

Merci d'avance.

:) MAsterC ;)
Visitez notre site!

7 réponses

o0Leo0o Messages postés 116 Date d'inscription samedi 19 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2005
2 nov. 2004 à 08:42
Admettons que nous avons une table membres à trois colonnes et 2 insertions :
id | Pseudo | avatar
1 MAsterC url1
2 Leo url2

Tu as donc a un lien de ce genre:
http://www.tonsite.com/photo.php?id=1

Sur la page photo.php, on commence par récupérer la variable id qui est dans l'url:
$id = $_GET['id'];

Ensuite on extrait les informations concernant cette id:$query "SELECT * FROM membres WHERE id $id";
$result = mysql_query($query);
$pseudo = $result['pseudo'];
$avatar = $result['avatar'];

Et avec ces informations, on peut afficher ton image :)
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
2 nov. 2004 à 11:24
Salut :-)

Tu as aussi dans un autre genre NPDS

a ++

http://www.vulgarisation-informatique.com : entraide, dépannage et vulgarisation informatique
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
2 nov. 2004 à 11:24
Oups, dsl gourré de post...

a ++

http://www.vulgarisation-informatique.com : entraide, dépannage et vulgarisation informatique
0
cs_MAsterC Messages postés 217 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2012
2 nov. 2004 à 23:53
C'est normal que sa ne marche pas ?

Je ne sais pas trop la?

:) MAsterC ;)
Visitez notre site!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
o0Leo0o Messages postés 116 Date d'inscription samedi 19 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2005
3 nov. 2004 à 08:34
C'est la méthode générale, il te suffit d'adapter à ton site.
0
cs_MAsterC Messages postés 217 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2012
3 nov. 2004 à 17:18
Je sais bien,

mais $avatar = $result['avatar']; me donne rien en retour?
tandis qu'en réalité dans m'a base de donné j'ai une donné...

:) MAsterC ;)
Visitez notre site!
0
o0Leo0o Messages postés 116 Date d'inscription samedi 19 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2005
3 nov. 2004 à 17:28
... J'ai du me planter quelque part alors... :shock)

Peut-être qu'une âme bienveillante va corriger mon erreur :p
0
Rejoignez-nous