Il écrit sur la form, comment le transférer sur un label

cs_Acolyte Messages postés 81 Date d'inscription dimanche 17 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2009 - 1 nov. 2004 à 20:55
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 - 1 nov. 2004 à 21:59
Salut !
& Bonsoir !

J'ai un petit problème voilà mon code tester vous même et je vous pose ma question juste après :

'il faut comme objet une form, un label "label1" ,un textbox "text1" et un boutton "command1"
Dim i As Integer
Private Sub Command1_Click()
i = i + 1
Print "Commande"; i; Text1.Text; " le "; Date
Label1.Caption = "Commande : " & i & " le : " & Date & ""
If i = 20 Then
Command1.Enabled = False
End If
End Sub


Cliquer 20 fois sur le bouton
Comment faire, pour que le label affiche chaque commande les une sous les autres sans effacer les précédente comme le fais la form ?

++

et bonne prog.

____________________________________
Acolyte vous remercie...


_______________________by Acolyte __

6 réponses

cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 16
1 nov. 2004 à 21:02
En fait ta form ajoute toujours ce que tu lui dit d'écrire dessus avec la commande 'Print', mais si tu veux que cela n'affiche que le 'i' en cours il faut ajouter la méthode 'cls' pour effacer le contenu de ta form.

Bref là n'est pas la question, change :

Label1.Caption = "Commande : " & i & " le : " & Date & ""

pour :

Label1.Caption = Label1.caption & chr(13) & "Commande : " & i & " le : " & Date & ""

Chris...
Web : Firstruner - eMail : [mailto:support@firstruner.com Support]
0
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
1 nov. 2004 à 21:04
Label1.Caption = Label1.Caption & "ma_nouvelle_ligne" & vbCrLf

Manu
0
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
1 nov. 2004 à 21:05
Arf .. déjà répondu.
Bon ben t'as de la chance : 2 réponses !!!

:)

Manu
0
cs_Acolyte Messages postés 81 Date d'inscription dimanche 17 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2009
1 nov. 2004 à 21:47
Salut !
& Bonsoir !

c'est vrai, mais désolé pour vous econs je n'arrive pas à faire fonctionner votre solution.
Es-ce normal ?

++

et bonne prog.

____________________________________
Acolyte vous remercie...


_______________________by Acolyte __
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
1 nov. 2004 à 21:57
C'est pourtant la même que cboulas ....

vbCrLf = retour chariot

Manu
0
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
1 nov. 2004 à 21:59
A défaut, si vraiment ma ligne ne fonctionne pas (et j'en suis très surpris puisque j'en abuse dans mes codes), la solution de cboulas conviendra quand même.

Manu
0
Rejoignez-nous