EXPORTER UN ETAT VERS WORD

Signaler
Messages postés
62
Date d'inscription
jeudi 18 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2012
-
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 24 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 décembre 2010
-
Bonjour,

J'ai des états que j'ai faits sous vb6 avec datareport et j'aime

savoir comment je dois faire pour exporter un état vers word

de sorte que je puisses par la suite modifier cet état si je veux.

Merci bcp pour votre aide

2 réponses

Messages postés
37
Date d'inscription
lundi 1 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2010

C'est tres interessant comme question :S
J'aimerai moi aussi savoir comment faire.
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 24 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 décembre 2010

Bjr,j'ai le même problème si personne veut nous aider merci bcp