Interrompe l'exécution

Résolu
catmldrd Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 21 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2006 - 1 nov. 2004 à 00:58
JulioDelphi Messages postés 2226 Date d'inscription dimanche 5 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2010 - 2 nov. 2004 à 01:56
Bonjour
J'aimerais interrompe l'exécution d'une fiche temps et aussi
longtemps que la form apper se ferme

form2.show
a:=b;

je voudrais que a reçoive la valeur de b seulement
quand Form2 soit close

Merci de votre collaboration.

René Desrosiers
Gaspé(Qué)

6 réponses

cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 32
1 nov. 2004 à 14:57
Pour bloquer l'exécution du code contenu dans Form1, il suffit d'appeler Form2 en mode modal.
form2.ShowModal;
if a = 1 then ...

Pensez à cliquer sur Réponse acceptée lorsque la réponse vous convient.
May Delphi be with you
3
JulioDelphi Messages postés 2226 Date d'inscription dimanche 5 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2010 14
2 nov. 2004 à 01:56
MDR

c a DelphiProg que je l'ai envoyé :) celui a ki tu as mis "reponse acceptée"

N'oubliez pas de cliquer sur Réponse acceptée lorsque la réponse vous convient ! ;)

-------------------------------------------
http://diabloporc.free.fr : mon site refait ! Delphi power !
3
JulioDelphi Messages postés 2226 Date d'inscription dimanche 5 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2010 14
1 nov. 2004 à 01:08
hello,

fans l'evènement OnClose de ta Form2, tu peux mettre

Form1.A := Form1.B;

des que ta form2 se ferme, la valeur de B dans le form1 sera "copiée" dans le A de la form1 (déclarer A et B dans le PUBLIC)

N'oubliez pas de cliquer sur Réponse acceptée lorsque la réponse vous convient ! ;)

-------------------------------------------
http://diabloporc.free.fr : mon site refait ! Delphi power !
0
catmldrd Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 21 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2006
1 nov. 2004 à 01:15
Je veux vraiment que le programme
s'interrompe tant et aussi longtemps que la form2 soit close
car j'attend un résultant d'une validation
de la form2

Merci

Dans la forme form2
j'ai une commande suivante form1.a := 0;

dans form1

form2.show;
if a = 1 then...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
JulioDelphi Messages postés 2226 Date d'inscription dimanche 5 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2010 14
1 nov. 2004 à 22:31
HAAAAAAA c t ça ? ... j'avais pas compris DU-TOUT

merci delphiprog :)

ps : euh t'as pas lu mon message privé DelphiProg ? :)

N'oubliez pas de cliquer sur Réponse acceptée lorsque la réponse vous convient ! ;)

-------------------------------------------
http://diabloporc.free.fr : mon site refait ! Delphi power !
0
catmldrd Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 21 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2006
2 nov. 2004 à 01:34
À quel endroit tu a envoyer ton message?

ps : euh t'as pas lu mon message privé DelphiProg ? :)

Non je ne l'ai pas lu

René Desrosiers
Gaspé (Québec)
0
Rejoignez-nous