Nouveau Abonné parmi vous...!

voxbono Messages postés 2 Date d'inscription samedi 30 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 octobre 2004 - 31 oct. 2004 à 19:59
cs_pluplu Messages postés 615 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2012 - 1 nov. 2004 à 17:57
Bonjour, je suis un nouveau abonné à ce site, et j'aimerai bien bénéficier de votre précieuse aide en ce qui concerne le language de programmation VB.

9 réponses

voxbono Messages postés 2 Date d'inscription samedi 30 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 octobre 2004
31 oct. 2004 à 20:01
J'aimerai avoir une liste détaillé de tous les préfixes concernant le VB.
0
cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 16
31 oct. 2004 à 20:55
Qu'es-ce que tu appel les préfixes ?

Les méthodes, codes de bases, instructions, etc... ?

Chris...
Web : Firstruner - eMail : [mailto:support@firstruner.com Support]
0
Utilisateur anonyme
31 oct. 2004 à 22:06
Salut.. y en a pour 10 ans a peu-près.. mais si t'insistes regarde la librairie MSDN (l'aide sur VB) , si t'arrives à tout mémoriser tu peux poser la candidature cher microsoft sans problème
0
cs_Acolyte Messages postés 81 Date d'inscription dimanche 17 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2009
31 oct. 2004 à 22:18
Salut !
& Bonsoir !

Euh... petit question : Es-tu fou ?
Lorsqu'un que l'on débute dans n'importe quel language on ne pose pas se genre de question. si t'es passer un peu par les source et que t'as regarder les codes à tu vu toute les fonctions possible.

Sinon Bienvenue à toi et bonne chance dans la programmation.
Acolyte te salut chaleureusement.

et aussi vu que jdébute aussi si quelqu'un à une url ki parle de VB6.0
( pas VBnet ) avec des tuto et des expliquation je vous en serait reconnaissant. Merci.

++

et bonne prog.

____________________________________
Acolyte vous remercie...


_______________________by Acolyte __
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 16
31 oct. 2004 à 22:22
J'ai fait pleins de site mais VBFrance est une sacré bonne source d'information bon si cela ne fait pas peur il y a www.computing.net qui est en anglais mais qui à aussi ses bon côté tout comme VBFrance à la différence qu'il parle un peu de tout, sinon il y a le site de la MSDN.

Chris...
Web : Firstruner - eMail : [mailto:support@firstruner.com Support]
0
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
31 oct. 2004 à 22:25
voxbono > Ca va être long. Commence par cibler davantage tes questions. On verra ensuite ce qu'on peut faire pour t'aider.

Manu
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
1 nov. 2004 à 08:00
Si tu débute, rien ne vaux des tutoriaux adaptés aux débutants. Car ce n'est pas en demandant sur un forum que tu auras toutes les informations que tu recherches. Par contre, un forum est adapté pour poser des questions précises sur des problèmes eux aussi ciblés.

Il existe pas mal de tutoriaux sur ce site. Je peux également te conseiller les miens que j'ai déposés sur ProgOtoP.com et qui sont fait pour les débutants.
_______________________________________

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
0
cs_Acolyte Messages postés 81 Date d'inscription dimanche 17 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2009
1 nov. 2004 à 10:16
Salut !

Fallait le dire avant DARKSIDIOUS !

Merci je croit que je vais en faire bon usage.

Bonne chance à tous, et à vos machine...

++

et bonne prog.

____________________________________
Acolyte vous remercie...


_______________________by Acolyte __
0
cs_pluplu Messages postés 615 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2012
1 nov. 2004 à 17:57
Tu trouvera aussi de bon tuto. sur ce site
http://www.developpez.com/

Et bon début en VB

Pascal Laurençon
0
Rejoignez-nous