Simuler l'impression d'une page web depuis un broswer

Résolu
Djin2004 Messages postés 11 Date d'inscription lundi 5 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2005 - 31 oct. 2004 à 19:24
 Utilisateur anonyme - 31 oct. 2004 à 22:11
Bonjour, je programme sous vb 6 et j'aimerais savoir si quelqu'un connait le moyen de simuler l'impression d'une page web depuis un broswer. Par ceci j'entends simuler le clic droit/imprimer de l'utilisateur sur le broswer.

Merci d'avance.

8 réponses

cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 16
31 oct. 2004 à 21:33
Essaie sans le <!-- //-->

soit :

<Script Language=JavaScript>print();</script>

Chris...
Web : Firstruner - eMail : [mailto:support@firstruner.com Support]
3
cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 16
31 oct. 2004 à 20:06
Tu peux utiliser le javascript :

<script language=JavaScript><!--print();//--></script>


Chris...
Web : Firstruner - eMail : [mailto:support@firstruner.com Support]
0
Djin2004 Messages postés 11 Date d'inscription lundi 5 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2005
31 oct. 2004 à 21:03
Tu veux dire qu'il faut que rajoute cette balise dans la page web et dès son chargement elle s'imprimera automatiquement? Je avis essayer si ça marche mais à l'origine je voulais simuler l'impression lancée par un utilisateur en vb et ne pas utiliser le javascrip ni toucher la page web mais pourquoi pas?
0
cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 16
31 oct. 2004 à 21:07
J'ai utiliser cette simple méthode pour imprimmer une page web générée par un de mes soft.

Just one more thing : Met cette balise just avant la balise de fin de HTML car selon les machines parfois il n'y a qu'une partie d'imprimmée et pas l'autre

Chris...
Web : Firstruner - eMail : [mailto:support@firstruner.com Support]
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Djin2004 Messages postés 11 Date d'inscription lundi 5 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2005
31 oct. 2004 à 21:29
Tu es sur que c'est la bonne syntaxe car il ne se passe rien de mieux pour moi. Merci qd meme
0
cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 16
31 oct. 2004 à 21:34
Chez moi ça marche nickel !

Chris...
Web : Firstruner - eMail : [mailto:support@firstruner.com Support]
0
Djin2004 Messages postés 11 Date d'inscription lundi 5 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2005
31 oct. 2004 à 21:50
Ok maintenat ça marche merci. Pendant ce temps, j'ai cherché autrechose, il y a la source n°5563 qui peut être intéressante pour imprimer n'importe quel type de documents. Jr ne l'ai pas testée.
Merci encore cboulas.
0
Utilisateur anonyme
31 oct. 2004 à 22:11
>Tu veux dire qu'il faut que rajoute cette balise dans la page >web et dès son chargement elle s'imprimera automatiquement?

Ca c'est une nouvelle forme de 'SPAM'..

A+
0
Rejoignez-nous