Menu auto alimentation dans repertoire ?

Monsieur bond Messages postés 2 Date d'inscription samedi 30 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2004 - 31 oct. 2004 à 17:06
Monsieur bond Messages postés 2 Date d'inscription samedi 30 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2004 - 1 nov. 2004 à 23:54
Bonjour à tous,

J'aurais besoins d'un pro de la programmation en javascript pour m'aider à finir mes codes car je suis dans l'impasse depuis une semaine.

Voila mon problème : Je voudrai que mon menu "alimente" sa liste en affichant que les fichiers .doc contenu dans un répertoire "c:/produits/info/" , ainsi, si je rajoute des fichiers dans ce répertoire il se met à jour tout seul.

J'ai donc ecrit mon code html avec un bouton qui change au passage de la souris et une liste de produits qui apparait juste en dessous.

La liste qui apparait en dessous est en javascript, et c'est là qu'il faudrait faire la modification pour que la liste se gére toute seule, mais je n'y arrive pas, voici ce code :

dqm__sub_menu_width = 130
dqm__sub_xy = "0,0"

dqm__urltarget = "_self"

dqm__border_width = 1
dqm__divider_height = 1

dqm__border_color = "#000000"
dqm__menu_bgcolor = "#FF55AA"
dqm__hl_bgcolor = "#FF5500"

dqm__mouse_off_delay = 150
dqm__nn4_mouse_off_delay = 500

//Font settings

dqm__textcolor = "#333333"
dqm__fontfamily = "Verdana"
dqm__fontsize = 9
dqm__fontsize_ie4 = 8
dqm__textdecoration = "normal"
dqm__fontweight = "normal"
dqm__fontstyle = "normal"

//Rollover font settings

dqm__hl_textcolor = "#000000"
dqm__hl_textdecoration = "normal"

//Margins and text alignment

dqm__text_alignment = "left"
dqm__margin_top = 0
dqm__margin_bottom = 1
dqm__margin_left = 6
dqm__margin_right = 5

//Relative positioned icon images (flow with sub item text)

dqm__icon_image0 = "images/sample2_bullet.gif"
dqm__icon_rollover0 = "images/sample2_bullet_hl.gif"
dqm__icon_image_wh0 = "13,8"

//Absolute positioned icon images (coordinate poitioned)

dqm__2nd_icon_image0 = "images/sample2_arrow.gif"
dqm__2nd_icon_rollover0 = "images/sample2_arrow.gif"
dqm__2nd_icon_image_wh0 = "13,10"
dqm__2nd_icon_image_xy0 = "0,4"

dqm__show_urls_statusbar = false

//dqm__status_text0 = "Sample text - Main Menu Item 0"
//dqm__status_text1 = "Sample text - Main Menu Item 1"

//dqm__status_text1_0 = "Sample text - Main Menu Item 1, Sub Item 0"
//dqm__status_text1_0 = "Sample text - Main Menu Item 1, Sub Item 1"

dqm__sub_menu_effect = "fade"
dqm__sub_item_effect = "fade"

//Define the effect duration in seconds below.

dqm__sub_menu_effect_duration = .4
dqm__sub_item_effect_duration = .4

//Specific settings for various transitions.

dqm__effect_pixelate_maxsqare = 25
dqm__effect_iris_irisstyle = "CIRCLE"
dqm__effect_checkerboard_squaresx = 14
dqm__effect_checkerboard_squaresY = 14
dqm__effect_checkerboard_direction = "RIGHT"

//Opacity and drop shadows.

dqm__sub_menu_opacity = 100
dqm__dropshadow_color = "none"
dqm__dropshadow_offx = 5
dqm__dropshadow_offy = 5

//Mac offset fixes, adjust until sub menus position correctly.

dqm__os9_ie5mac_offset_X = 10
dqm__os9_ie5mac_offset_Y = 15

dqm__osx_ie5mac_offset_X = 0
dqm__osx_ie5mac_offset_Y = 0

dqm__ie4mac_offset_X = -8
dqm__ie4mac_offset_Y = -50

//Netscape 4 resize bug workaround.

dqm__nn4_reaload_after_resize = true
dqm__nn4_resize_prompt_user = false
dqm__nn4_resize_prompt_message = "To reinitialize the navigation menu please click the 'Reload' button."


//Set to true if the menu is the only item on the HTML page.

dqm__use_opera_div_detect_fix = false

//Pre-defined sub menu item heights for the Espial Escape browser.

dqm__escape_item_height = 20
dqm__escape_item_height0_0 = 70
dqm__escape_item_height0_1 = 70

//Reference additional onload statements here.

//dqm__onload_code = "alert('custom function - onload')"

//The 'X' indicates the index number of the sub menu group or item.
dqm__showmenu_codeX "status 'custom show menu function call - menu0'"dqm__hidemenu_codeX "status 'custom hide menu function call - menu0'"
dqm__clickitem_codeX_X = "alert('custom Function - Menu Item 0_0')"

//The following settings may be defined for specific sub menu groups.
//The 'X' represents the index number of the sub menu group.

dqm__border_widthX = 10;
dqm__divider_heightX = 5;
dqm__border_colorX = "#0000ff";
dqm__menu_bgcolorX = "#ff0000"
dqm__hl_bgcolorX = "#00ff00"
dqm__hl_textcolorX = "#ff0000"
dqm__text_alignmentX = "left"

//The following settings may be defined for specific sub menu items.
//The 'X' represents the index number of the sub menu item.

dqm__hl_subdescX = "custom highlight text"
dqm__urltargetX = "_new"

//Main Menu Item 0

dqm__rollover_image0 = "images/clair.gif"
dqm__rollover_wh0 = "197,37"


//Sub Menu 0

dqm__sub_xy0 = "-197,37"
dqm__sub_menu_width0 = 195

dqm__subdesc0_0 = "1775"
dqm__subdesc0_1 = "1320"
dqm__subdesc0_2 = "5701"
dqm__subdesc0_3 = "7228"
dqm__subdesc0_4 = "0511"
dqm__subdesc0_5 = "0560"
dqm__subdesc0_6 = "6003"
dqm__subdesc0_7 = "0734"
dqm__subdesc0_8 = "0734 (new)"
dqm__subdesc0_9 = "1033"
dqm__subdesc0_10 = "3302"
dqm__subdesc0_11 = "1970"
dqm__subdesc0_12 = "7002"
dqm__subdesc0_13 = "1982"
dqm__subdesc0_14 = "8202"

dqm__icon_index0_0 = 0
dqm__icon_index0_1 = 0
dqm__icon_index0_2 = 0
dqm__icon_index0_3 = 0
dqm__icon_index0_4 = 0
dqm__icon_index0_5 = 0
dqm__icon_index0_6 = 0
dqm__icon_index0_7 = 0
dqm__icon_index0_8 = 0
dqm__icon_index0_9 = 0
dqm__icon_index0_10 = 0
dqm__icon_index0_11 = 0
dqm__icon_index0_12 = 0
dqm__icon_index0_13 = 0
dqm__icon_index0_14 = 0

dqm__2nd_icon_index0_0 = 0

dqm__url0_0 = "c:/produits/info/1775.doc"
dqm__url0_1 = "c:/produits/info/1320.doc"
dqm__url0_2 = "c:/produits/info/5701.doc"
dqm__url0_3 = "c:/produits/info/228.doc"
dqm__url0_4 = "c:/produits/info/0511.doc"
dqm__url0_5 = "c:/produits/info/560.doc"
dqm__url0_6 = "c:/produits/info/6003.doc"
dqm__url0_7 = "c:/produits/info/734.doc"
dqm__url0_8 = "c:/produits/info/734.doc"
dqm__url0_9 = "c:/produits/info/033.022"
dqm__url0_10 = "c:/produits/info/0302.doc"
dqm__url0_11 = "c:/produits/info/1970.doc"
dqm__url0_12 = "c:/produits/info/7002.doc"
dqm__url0_13 = "c:/produits/info/982.doc"
dqm__url0_14 = "c:/produits/info/8202.doc"


//Sub Menu 0_0

dqm__sub_xy0_0 = "-4,2"
dqm__sub_menu_width0_0 = 120

dqm__subdesc0_0_0 = "150"
dqm__subdesc0_0_1 = "174"
dqm__subdesc0_0_2 = "932"
dqm__subdesc0_0_3 = "017"

dqm__icon_index0_0_0 = 0
dqm__icon_index0_0_1 = 0
dqm__icon_index0_0_2 = 0
dqm__icon_index0_0_3 = 0

dqm__url0_0_0 = "c:/produits/info/50.doc"
dqm__url0_0_1 = "c:/produits/info/401.doc"
dqm__url0_0_2 = "c:/produits/info/222.doc"
dqm__url0_0_3 = "c:/produits/info/1720.doc"

Merci beaucoup à ceux qui pourrons m'aider.

2 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
31 oct. 2004 à 20:37
si tu veuxles url(s) automatiquements, en js c'est pas possible, cherches l'activeX
0
Monsieur bond Messages postés 2 Date d'inscription samedi 30 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2004
1 nov. 2004 à 23:54
Merci coucou747 pour ta piste.
Je ne connais pas trop l'activex, je vais m'y pencher.

En attendant, ci quelqu'un à des codes pour les url(s) automatiques (à partir d'un répertoire), je suis preneur quelque soit son language de programmation.

Merci à tous pour votre aide. :)
0
Rejoignez-nous