Coché un élément d'un menu

[Résolu]
Signaler
Messages postés
429
Date d'inscription
mardi 6 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2008
-
Messages postés
1878
Date d'inscription
jeudi 16 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2011
-
Salut,

Comment peut on coché un élément d'un menu.

J'ai essayé comme avec les contôles radio mais ça marche pas ... je m'en doutais un peu...

5 réponses

Messages postés
429
Date d'inscription
mardi 6 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2008

Ok merci...
Je l'ai trouvé sur MSDN.

Pour ceux que ça interesse :

HMENU hMenu;
hMenu=GetMenu(hwnd);
CheckMenuItem(hMenu,ID_MENU_4,MF_UNCHECKED);
CheckMenuItem(hMenu,ID_MENU_5,MF_CHECKED);
Messages postés
429
Date d'inscription
mardi 6 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2008

Désolé pour les fautes d'orthographes ...
Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
30
CheckMenuItem()

ciao...
BruNews, MVP VC++
Messages postés
1878
Date d'inscription
jeudi 16 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2011
1
if(...)
pMenu->CheckMenuItem(ID_FICHIER_MODEAJJOUT,MF_BYCOMMAND | MF_CHECKED);
else
pMenu->CheckMenuItem(ID_FICHIER_MODEAJJOUT,MF_BYCOMMAND | MF_UNCHECKED);

++

Magic Nono: l'informagicien! 8-)
Messages postés
1878
Date d'inscription
jeudi 16 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2011
1
MFC, évidemment...

Magic Nono: l'informagicien! 8-)