Coché un élément d'un menu

Résolu
goutbouyo Messages postés 429 Date d'inscription mardi 6 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2008 - 31 oct. 2004 à 16:05
magic_Nono Messages postés 1878 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011 - 2 nov. 2004 à 10:07
Salut,

Comment peut on coché un élément d'un menu.

J'ai essayé comme avec les contôles radio mais ça marche pas ... je m'en doutais un peu...

5 réponses

goutbouyo Messages postés 429 Date d'inscription mardi 6 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2008
31 oct. 2004 à 18:56
Ok merci...
Je l'ai trouvé sur MSDN.

Pour ceux que ça interesse :

HMENU hMenu;
hMenu=GetMenu(hwnd);
CheckMenuItem(hMenu,ID_MENU_4,MF_UNCHECKED);
CheckMenuItem(hMenu,ID_MENU_5,MF_CHECKED);
3
goutbouyo Messages postés 429 Date d'inscription mardi 6 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2008
31 oct. 2004 à 16:19
Désolé pour les fautes d'orthographes ...
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
31 oct. 2004 à 18:22
CheckMenuItem()

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
magic_Nono Messages postés 1878 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011
2 nov. 2004 à 10:06
if(...)
pMenu->CheckMenuItem(ID_FICHIER_MODEAJJOUT,MF_BYCOMMAND | MF_CHECKED);
else
pMenu->CheckMenuItem(ID_FICHIER_MODEAJJOUT,MF_BYCOMMAND | MF_UNCHECKED);

++

Magic Nono: l'informagicien! 8-)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
magic_Nono Messages postés 1878 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011
2 nov. 2004 à 10:07
MFC, évidemment...

Magic Nono: l'informagicien! 8-)
0
Rejoignez-nous