Calcul en pourcentage

cs_Rockit Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 4 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2002 - 4 mai 2002 à 21:29
cs_Rockit Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 4 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2002 - 5 mai 2002 à 09:49
Salut a tous ,
Je voudrais savoir si il exite sous VB un operateur perméttant de calculer le pourcentage d'un nombre.
EXEMPLE
1000 * 1000 - 10 %
(mon probleme est que le signe du pourcentage n'est pas reconnue sous VB.
Pouvez vous m'aider pleaseee!
Rockit.

2 réponses

cs_Stephane Messages postés 550 Date d'inscription vendredi 5 janvier 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2006
4 mai 2002 à 22:42
salut

hum, non je crois pas qu'il y est de signe % sous vb mais tu peux facilement le calculer avec 1 fonction

function PourcentMoins(X,Pourcentage)
PourcentMoins=x-(x/100*Pourcentage
end function

function PourcentPlus(X,Pourcent)
PourcentPlus=x-(x/100*Pourcent)
end function

voila
a+
0
Rejoignez-nous