Fichier texte

cs_jeremyM Messages postés 85 Date d'inscription dimanche 10 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2002 - 4 mai 2002 à 20:37
k_hammami Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 5 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 décembre 2007 - 29 janv. 2005 à 08:07
je voudrait récuperer les données contunues ds une ligne particulière d'un ficier .txt
QQun pourrait m'aider svp
Merci

2 réponses

cs_Stephane Messages postés 550 Date d'inscription vendredi 5 janvier 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2006
4 mai 2002 à 22:44
salut

a partir du numéro de ligne ??
si oui beh voila :

'lineNumer est le numéro de ligne voulu
n=0
open "c:\fichier.txt" for input as 1
while not(eof(1)) and lineNumer>n
n=n+1
line input #1,data
wend
close 1

tu récupere les donnee dans la variable data

voila
a+
0
k_hammami Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 5 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 décembre 2007
29 janv. 2005 à 08:07
je voudrait récuperer une variable passer dans la ligne d'adresse avec DHTML (codé avec VB 6). pourrait m'aider svp
Merci
0
Rejoignez-nous