Afficher une page à distance

Résolu
GillesWebmaster Messages postés 496 Date d'inscription mercredi 30 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2009 - 31 oct. 2004 à 00:05
GillesWebmaster Messages postés 496 Date d'inscription mercredi 30 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2009 - 31 oct. 2004 à 18:44
Ben voila, j'aimerais faire une sorte d'include d'une page qui est sur un autre serveur et en php, qui se transformerai en html!!!
Merci de me contacter
GillesWebmaster :big)
www.gilles4.com
[mailto:Webmaster@gilles4.com Mon E-Mail]

10 réponses

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
31 oct. 2004 à 17:11
en gros ca donne ca

<%@ Page Language="VB" %>
<%@ Import Namespace="System.Net" %>
<%@ Import Namespace="System.IO" %>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.1//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml11/DTD/xhtml11.dtd">

<script runat="server">

    Sub Button1_Click(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs)
        Dim oRequest As HttpWebRequest
        Dim oResponse As HttpWebResponse
        Dim oStream As StreamReader
        
        Try
            oRequest = WebRequest.Create(TextBox1.Text)
            oResponse = oRequest.GetResponse
            oStream = New StreamReader(oResponse.GetResponseStream, Encoding.ASCII)
            Label1.Text = oStream.ReadToEnd
            oStream.Close()
        Catch ex As Exception
            Label1.Text = ex.Message
        End Try

    End Sub
</script>

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" >
<head runat="server">
    <title>Untitled Page</title>
</head>

    <form id="form1" runat="server">
    

        
        

        
    
    

    </form>

</html>



Cyril
3
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
31 oct. 2004 à 18:42
lol dans le textbox ;) sinon siu veux pas tout ca :

Dim oRequest As HttpWebRequest = WebRequest.Create("http://www.aspfr.com")
Dim oResponse As HttpWebResponse = oRequest.GetResponse
Dim oStream As New StreamReader(oResponse.GetResponseStream, Encoding.ASCII)
response.write(oStream.ReadToEnd)
oStream.Close()

simplifié ca donne ca, mais pas de gestion d'erreur la

Cyril
3
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
31 oct. 2004 à 00:38
tu peux nous donner plus de détails ? à mon avis il faudras trouver de l'aide du coté de phpfrance.com. je pense qu'a partir de php tu peux lire le code HTML de ta page asp puis réécrire ce code dans ta page php

Cyril
0
GillesWebmaster Messages postés 496 Date d'inscription mercredi 30 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2009 1
31 oct. 2004 à 07:37
Enfait il me faudrais un script asp qui permete d'afficher une page qi est en n'importe quel anguage, comme avec des pages de cadres (mais sans en faire!!!)
Merci
Gilles
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
31 oct. 2004 à 14:43
je comprend pas le qui est en n'importe quel langage, ce que tu veux c'et recuperer le code html d'un serveur qui est situé un peu n'importe ou ? le langage par lequel le script est generé, n'a rien à voir

tu travailles en .net ou pas ?

Cyril
0
GillesWebmaster Messages postés 496 Date d'inscription mercredi 30 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2009 1
31 oct. 2004 à 14:55
Je travaile en asp tout court!!!
Oui en fait je voudrais récuperer son code html!!!
MErci
Gilles
0
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
31 oct. 2004 à 15:22
ok en asp.net ca aurait été tres simple, mais en asp, je ne connais pas

Cyril
0
GillesWebmaster Messages postés 496 Date d'inscription mercredi 30 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2009 1
31 oct. 2004 à 16:08
dis toujours
Gilles
0
GillesWebmaster Messages postés 496 Date d'inscription mercredi 30 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2009 1
31 oct. 2004 à 18:08
tu met ou l'url de la page que je dois aficher???Gilles
0
GillesWebmaster Messages postés 496 Date d'inscription mercredi 30 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2009 1
31 oct. 2004 à 18:44
Merci beuacoup
GillesWebmaster :big)
www.gilles4.com
[mailto:Webmaster@gilles4.com Mon E-Mail]
0
Rejoignez-nous