Icone et ListView

foliop Messages postés 191 Date d'inscription mercredi 21 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2008 - 30 oct. 2004 à 21:46
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 - 2 nov. 2004 à 02:58
salut

j'ai un listview sous forme de ligne

jaimerai afficher une icone a coté de lentete de colonne mais je sais pas comment faire

10 réponses

Gobillot Messages postés 3140 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2019 34
30 oct. 2004 à 22:54
1) ajouter composant ImageList

2)ajouter Les icones dans imageList

3) Assosier ImageList à ListView

ListView.ColumnHeaderIcons = ImageList1

4) mettre première icone dans première colonne
ListView.ColumnHeaders(1).icon = 1

nb: on peut aussi mettre le nom de la key
ListView.ColumnHeaders(1).icon = "monIcone"
0
foliop Messages postés 191 Date d'inscription mercredi 21 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2008
30 oct. 2004 à 23:21
il me marque "objet non valide"
0
Gobillot Messages postés 3140 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2019 34
30 oct. 2004 à 23:39
à quelle étape ?

t'as bien ajouté le bon composant:
Microsoft Windows Common Controls 6.0 (SP4)

sélectionner ImageList et Listview (à mettre sur la même forme)

mis les noms exact: ImaList1 listView1
0
foliop Messages postés 191 Date d'inscription mercredi 21 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2008
31 oct. 2004 à 02:40
ca me le fait quand je lance lappli

jai bien Microsoft Windows Common Controls 6.0 (SP4) et jai bien ImaList1 et ListView1
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
31 oct. 2004 à 07:20
Va voir ma source nommée ExtraireIcone : j'utilise un TreeView pour afficher toutes les icônes que j'extraie des fichiers.
_______________________________________

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
0
foliop Messages postés 191 Date d'inscription mercredi 21 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2008
31 oct. 2004 à 13:12
il veut rien savoir cest chiant
0
Gobillot Messages postés 3140 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2019 34
31 oct. 2004 à 14:39
Essaye un truc tout simple, juste à rajouter une Forme avec une ListView, et une ImageList avec une icone.

Private Sub Form_Load()
ListView1.View = lvwReport
ListView1.ColumnHeaders.Add , , "NOM"
ListView1.ColumnHeaders.Add , , "PRENOM"
ListView1.ColumnHeaderIcons = ImageList1
ListView1.ColumnHeaders(1).Icon = 1
End Sub
0
foliop Messages postés 191 Date d'inscription mercredi 21 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2008
31 oct. 2004 à 17:50
il me met a chaque fois objet non valide des que je veux lancer lappli !
0
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
2 nov. 2004 à 02:58
Quelle ligne est surlignée quand le message apparaît ?

Manu
0
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
2 nov. 2004 à 02:58
Tu veux bien mettre ton code erroné ici stp ? On y verra plus clair.

Manu
0
Rejoignez-nous