Max upload Free

Résolu
cs_MiTcH37 Messages postés 203 Date d'inscription dimanche 6 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2005 - 30 oct. 2004 à 18:30
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 28 juil. 2005 à 11:19
salut,
quelle est la taille max autorisée en upload (av é la fct copy() ) chez Free ?
2 Mo ???
merci
@++

%-6 MiTcH - [mailto:m.i.t.c.h@free.fr e-mail] - :approve)

6 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
30 oct. 2004 à 20:22
Salut ;-)

Il me semble que c'est 8Mo, maintenant pour le savoir précisément tu places ceci dans un fichier :

<?php

phpinfo();

?>

tu affiches la page et hop, tu auras tout ce que tu cherches.

a+

http://www.vulgarisation-informatique.com : entraide, dépannage et vulgarisation informatique
3
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
31 oct. 2004 à 09:44
Les vidéos non plus :-)

Tu peux cliquer sur "réponse acceptée" sous mon pseudo stp ?

merci beaucoup

http://www.vulgarisation-informatique.com : entraide, dépannage et vulgarisation informatique
3
cs_MiTcH37 Messages postés 203 Date d'inscription dimanche 6 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2005
31 oct. 2004 à 08:44
merci beaucoup !
et pendant que j'y suis, free ils aiment bien les vidéos ? parce que je sais ques les mp3...ça passe pas très bien à leurs yeux..

@++

%-6 MiTcH - [mailto:m.i.t.c.h@free.fr e-mail] - :approve)
0
cs_MiTcH37 Messages postés 203 Date d'inscription dimanche 6 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2005
31 oct. 2004 à 12:13
j'ai 2Mo d'upload max
@++

%-6 www.Fractals.Fr.Fm - www.WebHumour.Fr.Fm - [mailto:m.i.t.c.h@free.fr MiTcH ] - :approve)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
strapouf Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 31 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2005
28 juil. 2005 à 02:27
Moi aussi j'ai 2 Mo d'upload max. COmment les contourner? merci bcp
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
28 juil. 2005 à 11:19
Pas mal le déterrage de topic ^^



Bah à part en scindant tes fichiers ou en passant par FTP (free
n'accepte pas l'utilisation des fonctions ftp je crois) bah c'est niet

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
Rejoignez-nous