Recuperer l'url de la page précédente [Résolu]

Messages postés
250
Date d'inscription
mardi 24 octobre 2000
Dernière intervention
28 août 2009
- 30 oct. 2004 à 17:57 - Dernière réponse :
Messages postés
250
Date d'inscription
mardi 24 octobre 2000
Dernière intervention
28 août 2009
- 2 nov. 2004 à 02:12
Pour le login que mon site, j'aimerais que le formulaire qui fait le login retourne a la page d'ou on l'appel,

En fait ce formulaire s'envoie a une page php de traitement

Index.php(formulaire) > Envoi > Traitement > Index.php

Mais si je vien de mapage.php je veu qui me renvoi a mapage.php et non a Index.php

Merci

*************
On a parfois de la chance dans son malheur, moi par exemple, je me suis blessé avec une boite de sparadraps (P.Geluck)

Si vous désirez vous ajouter dans mes contacts MSN, veuillez m'envoyer un message via ce site.
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
93
Date d'inscription
mercredi 21 avril 2004
Dernière intervention
9 décembre 2007
- 30 oct. 2004 à 19:06
3
Merci
ton formulaire tu lui rajoute



ou si tu veux que ca marche pour n'importe quelle page:
">


et ton index.php tu lui dit : "quand ta fini de traiter tu me fait :"

<code>$page_de_retour=$_POST['page_de_retour'];
echo "<HTML>
<HEAD>
<TITLE>$page_de_retour</TITLE>
<META HTTP-EQUIV="refresh" CONTENT="0; URL=$page_de_retour">
</HEAD>

Emailing-Online est en cour de réalisation, mais vous pouvez quand meme regarder et tester.</italique>

Merci cs_nlh 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 87 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_nlh
Meilleure réponse
Messages postés
250
Date d'inscription
mardi 24 octobre 2000
Dernière intervention
28 août 2009
- 30 oct. 2004 à 19:28
3
Merci
Ca marche au poil merci bcps

Chez moi ca marche avec ce code :

">

$page_de_retour=$_POST['page_de_retour'];
echo "<HTML>
<HEAD>
<TITLE>$page_de_retour</TITLE>
<META HTTP-EQUIV="refresh" CONTENT="0; URL=$page_de_retour">
</HEAD>

Cliquez ici pour votre redirection

</html>";

*************
On a parfois de la chance dans son malheur, moi par exemple, je me suis blessé avec une boite de sparadraps (P.Geluck)

Si vous désirez vous ajouter dans mes contacts MSN, veuillez m'envoyer un message via ce site.

Merci magidev 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 87 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de magidev
Messages postés
269
Date d'inscription
samedi 13 décembre 2003
Dernière intervention
22 novembre 2010
- 31 oct. 2004 à 23:51
0
Merci
Bonjour,

Je suis en train de créer mon livre d'or, j'ai presque fini mais je bloque sur une ptite chose sans doute mais qui me bloque énormément, j'aimeria sque en l'utilisateur entre son message sur le livre d'or, quand il appuie sur la touche "Entrée" il me prenne en compte cela comme s'il ajouter automatiquement
 mais je n'arrive décidémment pas à savoir quoi faire.


j'essaye d'utiliser la fonction
nl2br
mixé avec un
stripslashes
ou encore
htmlentities
ou/et même encore avec
html_entity_decode
.

Pourriez-vous m'aider s'il vous plait ?

Merci d'avance
Commenter la réponse de Also know as
Messages postés
250
Date d'inscription
mardi 24 octobre 2000
Dernière intervention
28 août 2009
- 2 nov. 2004 à 02:12
0
Merci
Pose ta question dans le forum plutot que dans mon sujet sinon tu aura pas de réponse, vu que personne le voit ton sujet ;-)
*************
On a parfois de la chance dans son malheur, moi par exemple, je me suis blessé avec une boite de sparadraps (P.Geluck)

Si vous désirez vous ajouter dans mes contacts MSN, veuillez m'envoyer un message via ce site.
Commenter la réponse de magidev

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.