Recuperer l'url de la page précédente [Résolu]

magidev 250 Messages postés mardi 24 octobre 2000Date d'inscription 28 août 2009 Dernière intervention - 30 oct. 2004 à 17:57 - Dernière réponse : magidev 250 Messages postés mardi 24 octobre 2000Date d'inscription 28 août 2009 Dernière intervention
- 2 nov. 2004 à 02:12
Pour le login que mon site, j'aimerais que le formulaire qui fait le login retourne a la page d'ou on l'appel,

En fait ce formulaire s'envoie a une page php de traitement

Index.php(formulaire) > Envoi > Traitement > Index.php

Mais si je vien de mapage.php je veu qui me renvoi a mapage.php et non a Index.php

Merci

*************
On a parfois de la chance dans son malheur, moi par exemple, je me suis blessé avec une boite de sparadraps (P.Geluck)

Si vous désirez vous ajouter dans mes contacts MSN, veuillez m'envoyer un message via ce site.
Afficher la suite 

4 réponses

Répondre au sujet
cs_nlh 93 Messages postés mercredi 21 avril 2004Date d'inscription 9 décembre 2007 Dernière intervention - 30 oct. 2004 à 19:06
+3
Utile
ton formulaire tu lui rajoute



ou si tu veux que ca marche pour n'importe quelle page:
">


et ton index.php tu lui dit : "quand ta fini de traiter tu me fait :"

<code>$page_de_retour=$_POST['page_de_retour'];
echo "<HTML>
<HEAD>
<TITLE>$page_de_retour</TITLE>
<META HTTP-EQUIV="refresh" CONTENT="0; URL=$page_de_retour">
</HEAD>

Emailing-Online est en cour de réalisation, mais vous pouvez quand meme regarder et tester.</italique>
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de cs_nlh
magidev 250 Messages postés mardi 24 octobre 2000Date d'inscription 28 août 2009 Dernière intervention - 30 oct. 2004 à 19:28
+3
Utile
Ca marche au poil merci bcps

Chez moi ca marche avec ce code :

">

$page_de_retour=$_POST['page_de_retour'];
echo "<HTML>
<HEAD>
<TITLE>$page_de_retour</TITLE>
<META HTTP-EQUIV="refresh" CONTENT="0; URL=$page_de_retour">
</HEAD>

Cliquez ici pour votre redirection

</html>";

*************
On a parfois de la chance dans son malheur, moi par exemple, je me suis blessé avec une boite de sparadraps (P.Geluck)

Si vous désirez vous ajouter dans mes contacts MSN, veuillez m'envoyer un message via ce site.
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de magidev
Also know as 269 Messages postés samedi 13 décembre 2003Date d'inscription 22 novembre 2010 Dernière intervention - 31 oct. 2004 à 23:51
0
Utile
Bonjour,

Je suis en train de créer mon livre d'or, j'ai presque fini mais je bloque sur une ptite chose sans doute mais qui me bloque énormément, j'aimeria sque en l'utilisateur entre son message sur le livre d'or, quand il appuie sur la touche "Entrée" il me prenne en compte cela comme s'il ajouter automatiquement
 mais je n'arrive décidémment pas à savoir quoi faire.


j'essaye d'utiliser la fonction
nl2br
mixé avec un
stripslashes
ou encore
htmlentities
ou/et même encore avec
html_entity_decode
.

Pourriez-vous m'aider s'il vous plait ?

Merci d'avance
Commenter la réponse de Also know as
magidev 250 Messages postés mardi 24 octobre 2000Date d'inscription 28 août 2009 Dernière intervention - 2 nov. 2004 à 02:12
0
Utile
Pose ta question dans le forum plutot que dans mon sujet sinon tu aura pas de réponse, vu que personne le voit ton sujet ;-)
*************
On a parfois de la chance dans son malheur, moi par exemple, je me suis blessé avec une boite de sparadraps (P.Geluck)

Si vous désirez vous ajouter dans mes contacts MSN, veuillez m'envoyer un message via ce site.
Commenter la réponse de magidev

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.