Icones 32bit & vb6 [Résolu]

Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 21 août 2002
Dernière intervention
20 juin 2005
- 30 oct. 2004 à 12:18 - Dernière réponse :
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 21 août 2002
Dernière intervention
20 juin 2005
- 2 nov. 2004 à 10:56
Bonjour, je voudrais savoir s'il est possible d'intégrer des icones avec des couleurs en 32bit (pour un bouton ou dans une toolbar) avec vb6.
Je crois qu'il faut employer libpng.dll mais je ne trouve aucune info dessus.

Merci
Afficher la suite 

5 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
15838
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Dernière intervention
4 mars 2013
- 31 oct. 2004 à 07:23
3
Merci
Attention, la librairie Windows Form 2 n'est pas déployé par défaut avec VB, avec avec Office ! Donc si tu veux commercialiser ou déployer ton application, il faudras que les client possède Office pour pouvoir l'éxécuter !

En effet, les icônes au format 32 bits ne sont pas gérées directement par VB, mais je pense qu'il doit être possible de les afficher tout de même. Voir le site vbAccelerator par exemple.
_______________________________________

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer

Merci cs_DARKSIDIOUS 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 88 internautes ce mois-ci

Messages postés
2641
Date d'inscription
mercredi 2 juin 2004
Dernière intervention
8 janvier 2014
- 30 oct. 2004 à 12:27
0
Merci
Pour la toolbar il faut utiliser le contrôle 'ImageList' puis ensuite ta toolbar doit y faire référence pour avoir les images.
Pour un bouton il faut que tu utilise le contrôle 'Microsoft Control Form 2.0' qui permet plus de propriétés pour les boutons

Chris...
Web : Firstruner - eMail : [mailto:support@firstruner.com Support]
Messages postés
3758
Date d'inscription
mardi 23 septembre 2003
Dernière intervention
13 mars 2006
- 30 oct. 2004 à 12:38
0
Merci
Salut, pour les boutons c simple, tu mets leur propriété 'Style' à Graphical et dans leur propriété 'Picture' tu mets l'image que tu veux.

Cordialement, CanisLupus
Messages postés
3140
Date d'inscription
vendredi 14 mai 2004
Dernière intervention
31 mars 2015
- 30 oct. 2004 à 12:40
0
Merci
VB6 ne sait pas afficher les icones en True XP

Daniel
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 21 août 2002
Dernière intervention
20 juin 2005
- 2 nov. 2004 à 10:56

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.