Formatage dvd

cs_CHETA Messages postés 15 Date d'inscription samedi 14 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2009 - 30 oct. 2004 à 01:41
cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 - 30 oct. 2004 à 12:32
Cheta

Je cherche un logiciel de formatage de dvd qui permet de l'utiliser comme un disque dur pour stocker des données.

Merci d'avance

4 réponses

econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
30 oct. 2004 à 01:52
Et quel rapport avec Visual Basic ?

Manu
0
cs_CHETA Messages postés 15 Date d'inscription samedi 14 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2009
30 oct. 2004 à 09:30
salut,

un logiciel ou une routine écrit en vb.

Cheta
0
lionelbre Messages postés 54 Date d'inscription lundi 7 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2009
30 oct. 2004 à 09:50
y'a nero qui a fait un ocx + un sdk qui permettent de gerer les dvd et cd a graver.
il faut juste avoir une version de nero >= a la version 6 et de telecharger l'ocx
au choix, command par le dos, par api ou par un objet

www.be-dot.com
0
cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 16
30 oct. 2004 à 12:32
Il faut que ton DVD soit un RW, ensuite si c'est pour ta platine salon vérifie bien que tu utilise du RW+. de plus entre le RW+ et RW- il y a une petite différence car la platine salon à du mal à lire les RW-

Chris...
Web : Firstruner - eMail : [mailto:support@firstruner.com Support]
0
Rejoignez-nous