Portail php

cs_TomQuick Messages postés 118 Date d'inscription jeudi 3 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2006 - 29 oct. 2004 à 17:55
cs_TomQuick Messages postés 118 Date d'inscription jeudi 3 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2006 - 2 nov. 2004 à 14:50
J'ai récemment téléchargé un portail php pour mon site sur le http://www.pwsphp.com/
Ce portail fonctionne sous MySQL, et durant l'installation, des informations MySQL me sont demandé :

?Serveur
?Login
?Mot de passe
?Base

Y'a-t-il quelqun qui pourrait m'expliquer à quoi correspondent ces données? Sinon, où pourrais-je trouver un portail php gratuit et paramétrable plus facile d'accès?

Merci d'avance.

3 réponses

magicjim Messages postés 116 Date d'inscription vendredi 6 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2005
29 oct. 2004 à 23:13
salut TomQuick, je vais essayer de te repondre car g deja utilisez ce forum sur aquamania.free.fr

?Serveur : sql.free.fr ( chez un hebergeur)
?Login : ton speudo
?Mot de passe : ton mot de passe de ton compte
?Base : le nom de ta base sql generalement le mm que ton speudo

voila n'hesite pas a me contactez et je t'aiderai au cas ou
0
o0Leo0o Messages postés 116 Date d'inscription samedi 19 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2005
1 nov. 2004 à 12:06
"?Serveur : sql.free.fr ( chez un hebergeur)"

Tout dépend de l'hébergeur, chez certains, il faudra utiliser localhost.
0
cs_TomQuick Messages postés 118 Date d'inscription jeudi 3 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2006
2 nov. 2004 à 14:50
Merci beaucoup, je vais tester ça! :approve)
0
Rejoignez-nous